Перманентный макияж

angelochek

у меня есть 2 счастья!!!
Товарищи!может кто посоветует мастера по перманентному макияжу.нужна коррекция(брови).желательно приезд мастера на дом.и в ближайшее время.
HELP!!!:declare:

nattallek, потомучто успех процедуры это состовляющее многих факторов:
-освещение ( желательно с разных сторон )
-привычная высота кушетки и предметного столика
-отсутствие посторонних и пр. отвлекающих моментов
-отсутствие ковров, домашних животных и пр. санитарные требования к помещению
---можно долго перечислять...

Lumbra

New member
Я в прошлом сентябре сделала татуаж губ.. ТАК КЛАССНО!! Губки четкие, пухленькие!!! Все желаю найти отличного мастера и стать еще красивее!!!

Lumbra

New member
:))))))) У меня с рождения пухленькие, а после татуажа вообще были огромные, аж страшно, смотрела и думала, а вдруг так и останется... а потом все пришло в норму, первое время были ярче чем хотелось, теперь - очень красивенько))) Не люблю помады, пользуюсь только гигиенической, татуаж очень выручает - красить не надо)
А вот как-то видела татуаж губ на женщине лет 60-ти и не очень понравилось. Губы яркие и форма губ у женщины красивая, но вот морщинки вокруг губ портят весь эффект, аж хочется ботоксом обколоть, чтоб все разгладилось)))

nata&kate

New member
Вдохновилась примером подруги, сделала неделю назад стрелки. Довольна очень!!! Теперь зрею на брови.

Allele

Active member
девочки, а может у кого-нить есть фото ДО и ПОСЛЕ перманента на веки (стрелки)... губы-брови есть, добралась до глаз ))))

Allele

Active member
...александр......, я к вам в пятницу приеду- покажете :)

а на последнем фото еще и с растушевкой?

Аещё можно попасть к таким мастерам:

--это утварили гдето в москве

--поплывшая краска.
такое может случиться когда пытаються соединить верхнееи нижнее веко, но используют мощную машину, получается "фонарь", который разносит краситель, потом синяк проходит а краска остаётся.

избегайте новичков и на всё согласных мастеров

Туманность

В шоколаде!
...александр......,
Александр, дайте, пожалуйста, свои координаты. Есть желание попасть к Вам на стрелки. И напишите цену за Ваше мастерство.

Туманность, извините, не даю в интернете свой телефон и так запись на 2 года

Кия, на первом фото --думаю что что так сделанно намеренно, дама немного неодекватна, но кто такое утварил мастером назвать сложно

Сверху