Перманентный макияж

na-Tochka

New member
Всем доброго времени суток. Девченки, кто губы делал и остался доволен результатом, подскажите мастера. Заранее благодарна.

Akiv

МужеваЗайка
...александр......, может подскажете можно ли в положении делать коррекцию стрелок на верхнем веке?

Akiv, ---в положении и в период лактации этого делать нельзя, так как процедура не из приятных, как бы не обезбаливалось всёравно небольшой стрэс и внутренний дискомфорт, не дай бог что..., вы и так красивы

Akiv

МужеваЗайка
...александр......, спасибо. Но я когда делала стрелки мне совсем небольно было.

Akiv, да, на глазах отлично берётся анестезия, но всётаки, внутренняя напряженность и пр. дискомфорт, а норм. мастер не возьмётся красить женщину в положении, а к не нормальному мастеру и идти не стоит

Laniko

Жизнь продолжается!!!
...александр......, а как же к вам попасть если вы телефон не даёте?

Wolf, при большом желании вы его добудете, его знают почти все косметологи, просто работаю с уже сложившимся кругом постоянных клиенток, которые к сожалению , ввиду загруженности ,тоже не всегда могут попасть

leonka, извините, если это так со стороны выглядит, конечно-же с такой записью , по разным причинам появляются форточки, и если человек в любой момент может всё бросить и приехать то я помечаю её особым образом и звоню в первую очередь.

---а вообще я на этом форуме не за этим. не ради пиара, а для ответов на интересующие вопросы и ради уберечь от портачников и бокопыр

Fiesta!

Миссис
...александр......, а для занятия перм. макияжем нужно мед.образование и лицензия минздрава? Так просто интересуюсь. Можно в личку.

Fiesta!,на сегодняшний день, чтобы заниматься таттуировкой или перманентным макияжем не нужно ни мед образования ни лицензии

Ю. Пасхали

солнечная
Fiesta!,на сегодняшний день, чтобы заниматься таттуировкой или перманентным макияжем не нужно ни мед образования ни лицензии

а вот это беспорядок. Потом и получаются вот такие работы, что вы показывали.

Fiesta!

Миссис
даже не верится! На розничную торговлю нужна лицензия, а на хир.вмешательство - нет...

даже не верится! На розничную торговлю нужна лицензия, а на хир.вмешательство - нет...

Fiesta!, --мед. лицензия нужна тем кто занимается лечением или профилактикой заболеваний, таттуировка не относится ни к тому ни к другому и не является хир. вмешательством

Fiesta!,

Ю. Пасхали,
тут хитрая вилочка
--косметология только в случае таттуирования по пигментным пятнам, рубцам и послеоперационное востановление каймы на губах и ареоле груди

Ю. Пасхали

солнечная
...александр......, у нас как раз (в стране, где я живу), татуаж считается косметологией.
А где вы учились, если не секрет?

Сверху