Значит так. Пришли мы все мамочки и папочки в сад. Осмотрели группу, все ее достопримечательности. Нас усадили на стульчики (такие малюпасенькие, что даже я со своими 42 кг чуть не свалилась) и завели шарманку.
1. Раздали квитанции на оплату в сберкассе для благотворительного взноса. Прокоментировав так: за совместные деньги с пожертвований и оплаты за кружки+РОНО мы приобрели фильтр для воды на кухню (детки кушают еду на очищенной водичке - РЕСПЕКТ!), переоборудовали спортзал и музыкальный класс - низкий поклон!
PS Корешок об оплате на бочку!
2. Санстанция обязала, чтобы в каждой группе стояла бутилированная вода. Есть, мэм!
3. Группа нуждается в мелком ремонте: окраска оконных рам, дверей; замена ручек; прибить порожек для линолиума; переклейке обоев в раздевалке. В чем-то они правы. Местами.
4. Покупать все чистяще-моющие средства, вытирающе-подтирающие. Я не против, всеж лучше так, чем хлорка и сода+газетка
)
5. Купить всю канцелярию, необходимую для нашего возраста.
6. Слюнявчики, полотенце для ног.
Что есть из кружков (стоимость 20 000)
Музыка, программа Крепыш. Остальные с садовского возраста.
Крепыш: прогревания, ингаляции, кислородные коктейли, фиточаи.
Список игрушек и книг решить и купить! Ничего из этого нам предыдущая группа не оставляет.
График работы, приблизительное меню, горячие телефонные номера и имена под диктовку.Список вещей и их вид.
5-ти разовое питание - фууух! Мне уже легче...
Постоянно намекали на то, что к ним попасть очень тяжело и проблемматично. Абы кого не берут