Первое собрание в садике!

Lapka

Я знаю все!
repk@,
я вчера была просто в трансе. Попробую сейчас описать подробнее.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka, я представляю)))) что там тебе наговорили)))

Lapka

Я знаю все!
Значит так. Пришли мы все мамочки и папочки в сад. Осмотрели группу, все ее достопримечательности. Нас усадили на стульчики (такие малюпасенькие, что даже я со своими 42 кг чуть не свалилась) и завели шарманку.
1. Раздали квитанции на оплату в сберкассе для благотворительного взноса. Прокоментировав так: за совместные деньги с пожертвований и оплаты за кружки+РОНО мы приобрели фильтр для воды на кухню (детки кушают еду на очищенной водичке - РЕСПЕКТ!), переоборудовали спортзал и музыкальный класс - низкий поклон!
PS Корешок об оплате на бочку!
2. Санстанция обязала, чтобы в каждой группе стояла бутилированная вода. Есть, мэм!
3. Группа нуждается в мелком ремонте: окраска оконных рам, дверей; замена ручек; прибить порожек для линолиума; переклейке обоев в раздевалке. В чем-то они правы. Местами.
4. Покупать все чистяще-моющие средства, вытирающе-подтирающие. Я не против, всеж лучше так, чем хлорка и сода+газетка :))
5. Купить всю канцелярию, необходимую для нашего возраста.
6. Слюнявчики, полотенце для ног.

Что есть из кружков (стоимость 20 000)
Музыка, программа Крепыш. Остальные с садовского возраста.
Крепыш: прогревания, ингаляции, кислородные коктейли, фиточаи.

Список игрушек и книг решить и купить! Ничего из этого нам предыдущая группа не оставляет.

График работы, приблизительное меню, горячие телефонные номера и имена под диктовку.Список вещей и их вид.
5-ти разовое питание - фууух! Мне уже легче...

Постоянно намекали на то, что к ним попасть очень тяжело и проблемматично. Абы кого не берут

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka, дык ты же вроде со всем согласна и поддерживаешь??? чего транс напал то???

kv114

New member
Н-да... я когда приду с собрания - тоже отчитаюсь, но это еще только на след.неделе...

Lapka

Я знаю все!
repk@,
про собрание-транс. Малой заснет, начирикаю.

kv114

New member
Lapka,
ждем-с с нетерпением, я уже и не знаю, чего мне ожидать от этого собрания...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kv114 написал(а):
я уже и не знаю, чего мне ожидать от этого собрания...
а мне кажется все предсказуемо, про собрание))))) будут обдирать по полной, вот и все))))
вопросик...Lapka, горшки вам говорили свои нести?

Lapka

Я знаю все!
repk@,
вот тут вообще полный аут! У них есть свои, пластик, но такое калье!!! Чесслово! Спросили, можно ли свои, так закозлились и сказали, что у санстанции нуна узнавать :((((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka написал(а):
пластик, но такое калье!!! Чесслово!
пластик и то лучше, чем железные я так думаю.
По мне так лучше я свой горшок принесу, который будет удобен малому, что бы писюн не вываливался и не обписивал все вокруг)))
Назрел вопрос...у санстанции они спросят...дык чем отличается тот плстик, что ты принесешь от того, что у них стоит???

Lapka

Я знаю все!
repk@,
честно? Мне пох, разрешат или нет! Я не допущу, что бы мой ребенок пользовался таким убожеством. Я думаю, что за удобство я плачу? Заказываю музыку? Вот пущай и танцуют!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka написал(а):
Я не допущу, что бы мой ребенок пользовался таким убожеством.
ну дык может задуматься, стоит ли вообще ребенка в сад отдавать???? сиди дома до 3 лет.Ну или в частнй отдай, что бы требования соответствовали))))

Lapka

Я знаю все!
repk@,
не, ну ты мать даешь! У меня под домом сад, а я будю сидеть и ждать платного черт знает де??? Да нам в этот особо не светило. По одежде, блин, встречали и провожали....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka написал(а):
По одежде, блин, встречали и провожали....
ты хоть достойно выглядела?))))))))))))))))))))))))))))))) наверное да)))) в сади же берут)))))

kv114

New member
Lapka,
а можно нескромный вопрос: а скока в квитанции будете писать? А то я даже и не знаю, скока надо: напишешь мало - еще к ребенку отношение изменится, напишешь много - подумают, что куча бабла и будут еще и еще тянуть...

Lapka

Я знаю все!
kv114,
я сама озадачена.... думаю созвать экстренный совет мамочек и решить этот вопрос однозначно. Я думаю, что лучший вариан - положить+- одинаковую сумму всем.

Список игрушек и книг решить и купить! Ничего из этого нам предыдущая группа не оставляет.

эээ, а куда предыдущая группа все это дела? по домам разобрали?:)))) нафиг это б/у в саду энное количество дней-месяцев-лет таким "крутым" родителям?:))) В нашей группе все осталось от выпускников

Lapka

Я знаю все!
Лариса Шелег,
сказали, что предыдущая группа заберет.
Может вы меня не поняли. Мы идем в ясли на 1 год. Те, кто ясли прошел и идет в садовскую группу, забирают все свое. Вот так.

Сверху