Первое собрание в садике!

Lapka

Я знаю все!
Галина,
вот и я сижу и думаю.... Муж говорит тыщ 20 им кинуть. А мне потом будет неудобно, что мало им покажется.... Уж лучше тогда вообще ничего. Сбор-то этот не им в карман, а на нужды сада. Тоже думаю в кармашек подсовывать,бо зайдусь вся на нет!

Lapka

Я знаю все!
Галина,
у меня еще время есть, похожу, подумаю.............

Supergirl

New member
Галина,
вот и я сижу и думаю.... Муж говорит тыщ 20 им кинуть. А мне потом будет неудобно, что мало им покажется.... Уж лучше тогда вообще ничего. Сбор-то этот не им в карман, а на нужды сада. Тоже думаю в кармашек подсовывать,бо зайдусь вся на нет!
Сегодня на площадке детской обсуждали этот вопрос, потому как меня в среду заведующая пригласила на аудиенцию к себе. Так вот мамочки говорили, что платили по 20-30 тысяч. Все равно потом и на ремонт, и на газеты, и на игрушки - на все будут собирать.

kv114

New member
Вы мне поясните: вы сейчас обсуждаете сумму, которую нужно проставить в квитанции, выданной всем родителям типа на нужды салика, или сумму, которую в кармашек засунуть воспиткам каждый месяц? А то я уже запуталась... :blush:

Magpie

perfectly happy mum
А наша завка намекнула, что к сентябрю нуна денюшка на покупку кухонного фильтра, который с крантиком. Вот тоже думаю, скока дать. Кто-нить знает стоимость этого агрегата, хотя бы примерно?

kv114

New member
Завтра у меня собрание вечером, приду - отпишусь.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Когда у меня уже собрание????? Надоело ждать????

МОлька

Well-known member
repk@,
нам сказали тольки справку к августу подготовить из пол-ки и все, типа потом позвоним и расскажем, когда идти.

Allele

Active member
repk@,
так и у нас не собрание
просто нужно придти записаться на опред. число (т.к по 2 ребенка в неделю идет), и там какой-то договор составить...
и грит беседу с вами проведу как да что )))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МОлька написал(а):
нам сказали тольки справку к августу подготовить из пол-ки и все, типа потом позвоним и расскажем, когда идти.
о, и у нас так. Я уже было подумала, что это у нас садик такой особенный, без собраний. Мне просто хочется все побыстрее узнать))) Такая я любопытная))))

Tat

Active member
А наша завка намекнула, что к сентябрю нуна денюшка на покупку кухонного фильтра, который с крантиком. Вот тоже думаю, скока дать. Кто-нить знает стоимость этого агрегата, хотя бы примерно?
Устанавливали дома год назад ставили цены примерно 100-200 $ были

alechik_21

Well-known member
Галина,
сумма моя и их в расчётном меня не волнует-кто на что учился
да я и не богачка

да и не стоят они того

МОлька

Well-known member
repk@,
да я сама любопытная, жду, когда пойдем. как оно будет.... страшновато :(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МОлька,
все будет ГУД)))))) скоро обдираловка начнется)))

Сверху