Первое собрание в садике!

Lapka

Я знаю все!
Вчера ходили в садик на прогулку, так воспиталка сказала прикупить еще оградку для клумбы! Я фигею от их запросов! Типа в сентябре будет объезд садов и нуна приукрасить все!

kv114

New member
Lapka,
наша заведующая сказала, что они тоже принимают участие в конкурсе на лучшее озеленение и т.п. садика, интересно, нас тоже о чем-нибудь еще попросят кроме разноски торфа?

Lapka

Я знаю все!
kv114,
жди! Енто только начало!
ЗЫ У нас вгруппе 13 чел, тока 10 будут ходить

kv114

New member
Lapka,
ух, как вам здорово... А у нас 18!!! И все вроде как собираются ходить...

Lapka

Я знаю все!
kv114,
зато денюжек собирать вам меньше :))) почти в 2 раза

kv114

New member
Lapka,
дык с одной стороны радуется, а с другой - какой досмотр за детьми будет? Уж лучше я денег добавлю, абы смотрели хорошо...

Lapka

Я знаю все!
kv114,
ну вот, теперь две грани. Вот и думай, что лепей......

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kv114 написал(а):
причем составили список папочек и кто когда сможет придти (неужели столько торфа???). Сказали, что кто не придет, того позже на какую-нибудь другую работу позовут (покрасить или поклеить). Прямо в принудительном порядке! По списку!!!
ммлина, если мой муженек такое услышит(((( это будет крутооо((( пошлет воспеталку прямым текстом((((( и нечего делать НЕ будет

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka написал(а):
Вчера ходили в садик на прогулку, так воспиталка сказала прикупить еще оградку для клумбы! Я фигею от их запросов!
моей подружке вообще заявили скинутся на детскую площадку (горки, машинки, турники разные)...прикинте))))) это ппп..... я читаю и ржу просто))))) что нам интересно заявят????

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
kv114,
сад, но в нем ясельные группы....самая маленькая 1,6-2.....ето №34 (Ромашка) около 133 школы.....
а сколько человек еще не узнавала=\, забыла......но когда хадила в мае - видела группу которая в етом году была - деток 10-12 всего было
МОлька,
в ромашку конечно=)))

alechik_21

Well-known member
Magpie,
да им на всё всегда надо
ну не обои клеить-так паркет красить

короче-НЕ ТО ТО ДРУГОЕ

kv114

New member
ммлина, если мой муженек такое услышит(((( это будет крутооо((( пошлет воспеталку прямым текстом((((( и нечего делать НЕ будет

repk@,
мой муж тоже не особо обрадовался. Вот записались сегодня или завтра придти этот торф таскать, так теперь и не знаю, как его туда затащить...:punish:

alechik_21

Well-known member
kv114,
мой бы 100% не пошёл бы-послал бы открытым текстом:crazy:
Lapka,
да не расстраивайся-ты ж любящая мама :spiteful:

Lapka

Я знаю все!
alechik_21,
я вот только не понимаю, как любящая мама ассоциируются с тугонабитым кошельком :)

Сверху