Первое собрание в садике!

Арина

New member
спасибо всем, кто пишет. Мы тоже идем осенью в Сад, вот и читаю теперь с упоением все что вы пишите

Fiesta!

Миссис
я чес говоря обдираловок тож не люблю, когда в наглую. Но когда просят по человечески - последнее отдам.

Посмотрим что попросят у нас. Пока, то что мне сказали про концелярию и т.п. мне понятно. Что будет дальше?
Если будут драть на все подряд, мне есть к кому из вышестоящих обратиться с вопросом "Неужели бюджет сада не выделяет на это деньги?"

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Fiesta! написал(а):
мне есть к кому из вышестоящих обратиться с вопросом "Неужели бюджет сада не выделяет на это деньги?"
А к кому не подскажете?

МОлька

Well-known member
У нас без собраний всяких там заведка напрямую позвонила и сказала, что у нас месяц ремонт, так что надо лака паркетного, а потом еще чего-нить. А потом просто приходите.

kv114

New member
МОлька,
это типа - кто не поможет в ремонте, того в сад не возьмут, так получается, что ли?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МОлька написал(а):
у нас месяц ремонт, так что надо лака паркетного, а потом еще чего-нить. А потом просто приходите.
у нас сейчас в садике тоже ремонт....пока молчат..... какой хороший садик, все у них есть (шутка)))))

alechik_21

Well-known member
МОлька,
да не волнуйся ты так.........
потом позвонят и скажут-скиньтесь на ковёр,чтобы паркет не царапался...
repk@,
ну ни наю я таких добрых садиков-твой будет первый

МОлька

Well-known member
alechik_21, не волнуюсь, была готова. Нас брали со словами "если будете сады помогать, то бегите за направлением". Так что... сад самый разобычный, по словам окружающих, "чтобы дети не убились, вы видите их сюда". Но что делать? Хоть жив мот будет. А развиваться дома, судя по всему...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21 написал(а):
repk@,
ну ни наю я таких добрых садиков-твой будет первый
твои слова да богу в ушииии)))) смеюсь сама.... потом позвонят и как список выставят, так самой потом плохо станет))))

Supra

New member
И у нас собраньеце на носу...Расскажу потом что и как... Меня больше интересуют воспитки и условия пребывания ребенка...

Supra

New member
repk@, мне кажется, как раз условия везде разные. Взять то же питание, когда надо забирать дете из садика(по времени), размер помещений, где дети проводят время, количество детей в группе и т.д. и т.п.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supra написал(а):
repk@, мне кажется, как раз условия везде разные. Взять то же питание, когда надо забирать дете из садика(по времени), размер помещений, где дети проводят время, количество детей в группе и т.д. и т.п.
все что вы написали, в той или иной мере везде одинаково +-

Лысуся

New member
Девчонки!У моего ребенка в группе 25 чел. списочный состав.Вот есть чего волноваться.А по поводу денег и помощи - кто ж им поможет?Там работают одни женщины,они ж все сами не сделают.У нас на первом собрании попросили по 50000 собрать на мелкий ремонт.Ну это же не им в карман,а для наших детей.

Сверху