мне кажется так и лучше, а то приведут всех в сад, от плачу то будет, а так ребенок глядя уже на детей, которые привыкли и сам быстрее адаптируется.kv114 написал(а):на целый месяц растянули приход детей в сад.
сначало надо становиться на очередь в РОНО, а за пол года до того, как вы хотите отдать ребенка в сад, надо подойти к заведующей и записаться, что бы для вас держали очередь в группе. Это я тоже только недавно узнала.Дикий Прапор написал(а):(т.к. группы оказывается формируются в июне)
все равно подходите к заведующей, место может и освободиться, т.к. некоторые родители записываются в 2 садика, а ближе к осени только делают свой выбор, в какой водить.Дикий Прапор написал(а):а Наташу предложили приводить весной или водить в другой садик, т.к. у них мест в яслях не оказалось.
не расстраивайтесь, а почаще заходите и напоминайте. У меня подружка тоже хотела в садик отдать в сентябре, пришла, говорят - мест нет. Позвонили через 2 недели и сказали приводить, т.к. освободилось место. Пошли они в сад с октября.Дикий Прапор написал(а):спасибо, обнадежили, а то я уж совсем расстроилась.
сначало надо становиться на очередь в РОНО, а за пол года до того, как вы хотите отдать ребенка в сад, надо подойти к заведующей и записаться, что бы для вас держали очередь в группе. Это я тоже только недавно узнала.
и что? что-то я не поняла?kv114 написал(а):А я стала на очередь в РОНО весной (где-то в начале марта), а к заведущей пришла только в середине мая...
ну рассажите как там дела....мы попозже пойдемМОлька написал(а):, записали нас первыми в очередь на выход в сад на 1 августа.