Первое собрание в садике!

Lapka

Я знаю все!
сходили на приценку. Нуна 4 банки по 2,5 кг краски ПФ15 и 2 трубки обоев. Че стоить будет - затруднились сказать :))

Supra

New member
Lapka, ну так официальные списки и унас есть... Но по ним еще нормально выходит... Мне вот просто интересно, куда они остальных денут? Все равно же рано или поздно будет видно, сколько реально детей в группах.
МОлька, а у вас в садик все детей в один день поведут? Просто у нас распределили, кто когда ведет, чтобы не всех детей сразу.

kv114

New member
Supra,
у нас тоже по расписанию: на целый месяц растянули приход детей в сад.

МОлька

Well-known member
Supra,
вот не могу понять, Диме сказали "можете приходить с 1 августа", выходит в любой день. Ерунда какая-то, надо самой идти. А когда? :(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МОлька,
а позвоните заведующей и спросите, раз нет времени ходить. Думаю она вам скажет точно.

kv114

New member
МОлька,
да вы подошли бы в садик, прогулялись с ребенком, зашли бы к заведующей, а там и с воспиталкой побеседовали бы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kv114,
на сколько я поняла МОлька работает и подойти не может.
kv114 написал(а):
на целый месяц растянули приход детей в сад.
мне кажется так и лучше, а то приведут всех в сад, от плачу то будет, а так ребенок глядя уже на детей, которые привыкли и сам быстрее адаптируется.

Дикий Прапор

Well-known member
Немного офф (очень хочется высказаться :((( ) Я поставила детей на очередь в самом начале января в РОНО, номер был 41 и 42 Тогда сказали - приезжайте в июле-августе, когда группы будем формировать. Почитала форум, решила позвонить пораньше (т.к. группы оказывается формируются в июне) - в РОНО ответитили, что списки уже в садике, идите туда. Прихожу в садик, зав. очень вежливая и дружелюбная НО нас в списках нет. А знакомая, которая вставала на месяц позже меня - есть. В итоге, Саньку взяли (т.к. в старшей группе было пять мест, о чем я так же узнала от знакомой, у которой ребенок в эту группу ходит), а Наташу предложили приводить весной или водить в другой садик, т.к. у них мест в яслях не оказалось. Вот такая история. Зачем в РОНО ездили - непонятно :(
А купить пока сказали только рулон обоев под покраску. Первое собрание будет где-то 16 августа.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Дикий Прапор написал(а):
(т.к. группы оказывается формируются в июне)
сначало надо становиться на очередь в РОНО, а за пол года до того, как вы хотите отдать ребенка в сад, надо подойти к заведующей и записаться, что бы для вас держали очередь в группе. Это я тоже только недавно узнала.
Дикий Прапор написал(а):
а Наташу предложили приводить весной или водить в другой садик, т.к. у них мест в яслях не оказалось.
все равно подходите к заведующей, место может и освободиться, т.к. некоторые родители записываются в 2 садика, а ближе к осени только делают свой выбор, в какой водить.

Дикий Прапор

Well-known member
repk@,
спасибо, обнадежили, а то я уж совсем расстроилась. Директор меня на работе уже с сентября желает видеть. Можно конечно в позу встать, но портить отношения не хочется :(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Дикий Прапор написал(а):
спасибо, обнадежили, а то я уж совсем расстроилась.
не расстраивайтесь, а почаще заходите и напоминайте. У меня подружка тоже хотела в садик отдать в сентябре, пришла, говорят - мест нет. Позвонили через 2 недели и сказали приводить, т.к. освободилось место. Пошли они в сад с октября.

kv114

New member
сначало надо становиться на очередь в РОНО, а за пол года до того, как вы хотите отдать ребенка в сад, надо подойти к заведующей и записаться, что бы для вас держали очередь в группе. Это я тоже только недавно узнала.

А я стала на очередь в РОНО весной (где-то в начале марта), а к заведущей пришла только в середине мая...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kv114 написал(а):
А я стала на очередь в РОНО весной (где-то в начале марта), а к заведущей пришла только в середине мая...
и что? что-то я не поняла?

kv114

New member
repk@,
)))) я чуть-чуть не так выразилась, хотела написать "И я", а написала "А я"

МОлька

Well-known member
kv114,
трудно подойти с детем в сад, когда бывает, что в двенадцатом часу с работы прихожу... Работю я, да, поэтому толком ни у мамочек поузнавать, ни у заведки не могу.

Отнесли сегодня лак, вернее муж отнес, у меня опять не получилось, записали нас первыми в очередь на выход в сад на 1 августа.

Lapka

Я знаю все!
ну я вообще дальше садика в марте никуда не ходила и не записывалась! Мне сказали, что с 1 апреля сады сами набирают группы по мере поступления. А потом подают сведения в РОНО. Вот! И мы в саду.

svetka

New member
И я отдаю ребенка в сад с сентября,ждала насчет собрания,но недавно позвонила сама заведующая и сказала,что только мед.справку до 15 августа,еще что-то о 2 банках краски,но я предполагаю,что это маленькая прелюдия,все остальное будет по прибытию,а еще мне рассказывали про наш сад №534,что там орут на детей,и воспитатели бегают постоянно курить,ужас прям...Придушу увижу.:declare::declare:

Lapka

Я знаю все!
определились со стоимостью работ. Ужасть... С человека - 12-15 уе. Меня конечно ента сумма не стесняет, но вот боюсь, остальных она не обрадует. Чел начал работать, первое возмущение пошло. Сказали снять маляра с должности..... Что делать? Я готова платить за труд, а другие и сами работать не хотят и платить отказываются! Вот парадокс :(((

Сверху