Первое собрание в садике!

Supra

New member
repk@, ну не скажите... Знаю точно, что присмотр за детьми может быть разный, то же питание(конечно, оно везде нормировано и типа сбалансировано). Также теплые ли группы(хотя это летом не удастся узнать), да и количество детей в группе все-таки очень индивидуально для каждого сада.
Но это все скорее для моего успокоения хочу узнать, т.к. садик менять скорее всего не будем, только если действительно будет что-то совсем не так.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supra написал(а):
что присмотр за детьми может быть разный
этого из разговора и обещаний вы точно не поймете, узнаете только, когда ребенок походит в сад. В основном родителей все-равно что-нибудь да не устраиваетю Это же не дома. Нет идеальных садиков и идеальных воспитателей)))0
Supra написал(а):
да и количество детей в группе все-таки очень индивидуально для каждого сада.
а это мне кажется зависит от района, где вы живете.
Наталия написал(а):
а нам намекнули о 150.000, не много ли?!
на что именно 150 тыс???

Lapka

Я знаю все!
страсти на пределе????? Завтра идем оценивать ремонт группы...... уже страшно.....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka,
потом обязательно отпишись)))))) только в обморок не падай, а то в последнюю неделю и так много пережила)))

kv114

New member
repk@,
н-да... видно детсадовская группа по сравнению с дачей - небо и земля.

Supra

New member
Была сегодня на первом собрании. Ни на какие поборы не намекали. Сказали только, что надо будет докупить детям игрушек по желанию родителей по ходу дела, когда будем видеть, чего не хватает, А также скинуться на альбомы-карандаши-пластилины. Расписали, кто из детей когда пойдет в сад. Познакомили с воспитателями, рассказали распорядок дня, какие занятия проводятся с малышней, какое питание, что брать с собой в первый раз и т.п. Вообщемто, ничего супер нового лично для меня.
Про численность группы нам правду не говорят, это я точно знаю из верных источников. Говорят, как везде 20-25 человек по списку, хотя на самом деле больше списочная численность.

МОлька

Well-known member
Supra,
блин, в нашем безалаберном саду тишь! Вообще никто ничего не говорит :(

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
МОлька,
так сама сходи......я вот сама узнавала у себя, что никаких собраний, а скажут все уже в группе.....в принципе если мне ну савсем не лень буит я могу к тебе сходить, все равно на ентой площадке каждый день гуляю(правда если не после 16 пойдем гулять).

МОлька

Well-known member
IRIDA,
пасиб. Они все-равно лак просили до пятницы паркетный, так что сами пойдем. Я думала просто только у нас балбесы такие :)

Lapka

Я знаю все!
repk@,
МОлька,
kv114,
смейтесь-смейтесь! УУуууу! Вот сегодня придется идти вместо Темпо! (я злая!!!!)

Supra,
Про численность группы нам правду не говорят, это я точно знаю из верных источников
а я вот списочек своей группы на руках держу :)) Можно под любым предлогом его стрясти. Особенно, если есть родкомитет (в котором я состою :)))

Supergirl

New member
Сегодня должно было состояться - это первое собраньице. Позвонили, перенесли еще на недельку. Я уже и не знаю к чему и готовиться... и сколько денег откладывать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
про численность в группах. ПОложено 16, но допускается 18 и в роно так сказали и в саду, они направлений просто не дают!!! Или меня так обманывают?

Мне в июле сказали подойти, все обсудим, мини-собрание вобщем )))

kv114

New member
Lapka,
как вам здорово!!! Меньше детей - больший надзор...

Сверху