О и я в предвкушении, заведка наша ну не конкретная тетка, то не берет нас, то берет при налиии свободных мест, то просто ответила" я думаю ваш вопрос решиться, так как наплыва нету, к нам правда просятся из Лошицы, но я же лучше ВАс возьму" я в шоке, мы есть в списке, а она еще не решила брать нас или нет, и я почемуто услышала в ее фразе призыв на благодарность, тоесть заплати мне, а я тебя возьму.
Я просто пошла в исполком, и объяснила ситуацию, попросив выяснить, у заведующей что же все таки она решила, на следующий день мне позвонили и с казалаи ИННА ЛЕОНИДОВНА, ВАША ДОЧЬ ПОЛИНА ЕВГЕНЬЕВНА идет в сад 100% и заведующая вам сама лично позвонит и пригласит н собрание, вот сижу жду.
А если учесть, что мамаочки с нашей песочницы с марта не могут отдать с воих на севодняшний день 2,5 летних детей в этот сад, то группа не сформирована, то воспиталка в отпуске, то на больничном. то ремонт делать нужно, в итоге кормили завтраками, обещали 100% что пойдут с 16 июля, уже август а воз и ныне там, но собрать деньги не забыли, на покупку ковра, краски, доски для объявленй (типо это им с верху приказали), предложили на выбор или купить пылесос или здать ковры в химчистку, естественно за счет родитлей. Родители отказываются идти мыть окна, красить пол и т.д. ссылаясь назанятось или еще, так эта девченка уже не хочет не сада ничего и не рада что вступила в этот родкомитет.
И еще на сколько я поняла в этот сад нельзя горшки свои нести.., а что же делать мне, моя барышня писает строга в ванну и под кустик, как нам быть?
Вобщем уповаю на воспиталку, готова ей лично доплачивать в карман, а вот заведка мне совсем не нра, такая вся сухая и кислая, кстате и заведка и медсестра не меет своих детей, мне это тоже не очень нравится, но этот сад мне так хвалили, но пока я там ничего не увидела хорошего, кроме детских площадок, миленько, веселенько.
Вобщем, ждемс....