К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юста, котэ не заинтересуется песочком? ☺ мои деточки регулярно снимают стресс космическим песком. Лепят, пересыпают.... и вот этот песок делает ламинат настолько скользким, что можно ляснуться в полный рост.
А порисовать — я б порисовааааала

Марфа Васильевна, я на работе словила себя на том, что скрепки большие гну:)...Герман заказал мне в Китае некий маленький кубик-антистресс щелкающий
Стол с песком мои сказали некуда ставить у нас...эх

Не узнала нашу тему) долго думала когда дите пошло в 1й класс. Моя ростом тож 135 и в прошлом году меня пытались отругать, что я первоклашку до школы не довожу)))
А вообще у меня печаль. Поставили командировку и проект один по работе аккурат на неделе 28-1, отвожу Соню к бабушке, ни на линейку, ни на 1е сентября мы не попадаем( плюс и ее ДР тоже будет у бабушки ( я в печали. Как думаете, сильно это страшно?

Дите кстати получит полноценный комп в подарок. Как настраивается родительский контроль? И в телефонах планшетах тоже? Продвинутость в гаджетах у нее офигенная

sofiko, я считаю абсолютно ничего страшного. Чай, не первый раз в первый класс идет...Я свою в том году вообще думала одну на линейку отправить- думаю пора уже привыкать, не буду ж я ее до одиннадцатого класса водить туда...
Так я и не работаю сейчас, а уж если б работала и командировка- так вообще с чистой совестью))...
Нам сказали наш класс оставят в полном составе, только добавят несколько новых детей до нужной численности...
Родительский контроль в гаджетах- это обязанность папы, я в этом не особо))
Моя шарит во всем этом гораздо лучше меня))..

А я не планирую на линейку, причем сознательно. Только на родит собрания

Я посмотрела как прекрасно дети хотят сами на консультации и экзамены в гимназию. В этом есть положительно момент определенно

Подскажите, а что нужно покупать из канцелярии к 5 классу?

Я б не пошла на линейку, если бы оставались на прежнем месте. В гимназию пойду обязательно, но по закону подлости, скорей всего, та линейка совпадет с линейкой второклашки, куда тоже очень важно попасть. Хоть разорвись...
Что пропустит пару дней — не проблема. Единственное, хорошо бы кто застолбил место за партой. Интересно, кто их будет рассаживать? У нас и рост ниочинь, и по зрению 1-2-ая парта рекомендована.
Все, что связано в гаджетами, у нас под папиным контролем: вайфай в те часы, когда мы дома, пароль на компе, ограниченный круг номеров, куда можно звонить.

А я отказалась от крутейшего семинара в Греции из-за 1 сентября. Но у меня в этом году первоклашка :)!

Я тоже к тем, кто не идёт ни на линейку, ни на родительское собрание... потому что у нас своя линейка и деканы там быть должны. И ещё неизвестно, попадёт ли муж, потому что у него съёмки первого могут быть. Вся надежда на бабушку. При этом у нас собрание после линейки 1 числа... и там важно быть, йолки.

У нас собрание 29 августа, вечером...Знакомство с классным руководителем и т.д. Вот туда пойду))

Софьяша, я б тоже пошла... я вообще слабо себе представляю, как приедут родители иногородних... хотя приедут дк ж асе равно.

По рассадке не беспокоюсь, планирую во-первых подойти в школу к классной и объяснить ситуацию. Заодно и отметить, что в справке у нас 1-2 парта средний ряд)
Больше волнует, что пропустит знакомство с классной и детьми, раздачу учебников, объяснение расписания и т.п. Эх ...

Боюсь, с моим графиком на той неделе и собрание будет мимо(((

а я с рассадкой ваще не представляю, что будет. даже, если и многие вытянутся, то все равно при нашем росте... а первая парта просто жизненно необходима...

Софьяша, в Полоцке ( и тоже внезапные дела у нее. Что-то все к одному сложилось ( переживаю

Позвонила в школу, уже пошли сюрпризы) Классной будет новый учитель и, конечно, выйдет она только аккурат перед стартом учебного года) Подойти заранее не удастся, попытаюсь, конечно, вызвонить 24-25 августа до отъезда, но боюсь заявится мое дите 4 сентября, возьму, видимо, выходной и порешаю все вопросы апасля.
Надеюсь, учитель реально хороший, ибо ставят сразу на самый сильный класс, в 1м классе нам так уже везло) пытаюсь отпустить ситуацию, как есть так есть. Радует, что по звонку спросив фамилию нас сразу вспомнили и сказал завуч не волноваться)

Марфа Васильевна, да уж :) Не попасть мне на 2 линейки. Присоединяюсь к обществу матерей кукушек у которых дитё в 5 класс пойдет само.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху