К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, да ну, в пятый класс с подружкой уже можно идти, без мамы. я подумываю детоньку на такси посадить и пусть ехает.

а я вот попаду на линейку ) беру за свой счет, так как 2 у сестры свадьба и буду торт готовить. как раз и линейка выпала. удачненько

Glory, мне проще вообще туда не идти) мое дите бывает с заскоком, может не подойти и в углу простоять с этим букетом, если ситуации удобной для себя не увидит. А потом еще и злиться, что не позвали и по голове не погладили персонально

sofiko, мои в разные школы пойдут, пойду конечно со своей первоклашкой и папа наш тоже :). Тася сама пойдет получается.

И у нас в этом году и первоклашка и пятиклашка! Я пойду с сыном в пятый, все таки новая школа, новый учитель, новый класс, а мальчеГ у нас сгдв)) хоть бы не потерялся там)) а папа с девочкой пойдёт, идём к учительнице, что старшего сейчас выпустила, если там что важное - я ей и позвонить смогу))
А дети мои, оба, в печали, конечно, что лето заканчивается и начинается школа. Но в бОлльшей печали я (

Марфа Васильевна, Да! Ура! Наконец-то настоящее 1 сентября :)))

Я на линейку попадаю :))) Хотя мой уже большой и самостоятельный, но, по всей вероятности, это до 11 класса последняя линейка, на которую пойду 1 сентября. В 6 классе уже как-то и смысла нет :)

Lenushka, у нас для всех линейки классов... Обычно три линейки
Для 1-х , 5-х и 11-х самая торжественная

Lenushka, Не знаю еще, как у нас в гимназии, но знаю, что бывают линейки для всех классов.

Юста, Юля, может ты знаешь, в котором часу второклашки? и что-то стало точно известно про начало занятий?

Марфа Васильевна, ещё нет расписания линеек
Начало занятий вроде 9

У нас тоже, вроде, с 9. 28-го собрание, точно скажут. Может, муж еще раньше сходит, узнает.

Я на волне позвонила к нам в гимназию. Все в отпусках, доделывается ремонт и не знают ничего ни во сколько уроки, ни во сколько линейка, ни кто у нас классный руководитель, ни то будет ли собрание перед началом учебного года. Звоните через неделю :)

Ай, у нас тоже пока, видимо, разброд и шатание. Потому что мужу сказали тоже после 18-го приходить уточнять по поводу класса, ибо никто еще никаких списков не писал (по классам, в смысле) и учителей тусуют туда-сюда :) Учителя еще "догуливают" каникулы, имеют право :)

Девочки-минчанки, может кому-то будет полезно: весь август по вт и пт в магазинах "Калинка" скидка 20% на весь ассортимент , включая школьную форму. Появились симпатичные костюмы и блузки на большой рост, например, на 164 см было несколько вариантов объемов.

Ой девочки, вы меня очень сильно обрадовали своими занятиями с 9ти! Ттт, хоть бы и у нас так! Я измучилась с 8-30, мне реально это время ну крайне просто необходимо)
В 10ке никаких собраний не будет до учебного года, только рабочая встреча 31го. Буду феячить на начало с 9 утра)))) Спасение мое неимоверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху