Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посмотрите дневной лагерь химикидс)))это классная штука,может,и дочке вашей интересно будет.Watch and wait, у моей желание учиться уже закончилось вместе со школой)))
я это ребёнкино состояние "хочу того,сама не знаю чего" терпеть не могу,поэтому стараюсь накидать идей до того как оно настанет. А ,если у меня фантазии нет,пусть сама придумает,иначе у меня есть всегда актуальные огород и домашние работы )))) На этом и держимся))),но пока не скучно совсем,ребёнок так рад ,что на понедельник ничего не задали,что весь день у неё в счастливых заботах пролетел незаметно. Погода какая замечательная-бегай ,прыгай,мороженное ешь.Watch and wait, от нас это очень далеко, другой конец города. Ну и не может она на целый день сваливать из дома, в обед прогуливает собаку.
Я своей сказала про не пойдешь, а она надеется две 10ки получить по бел литу и годовую 10) Поздновато у нее желание к учебе проснулось)Мелкому пообещала, что в четверг не пойдет.
А малыш?мы на ее ДР просто махнем в Вильнюс вдвоем и проведем там время. Она очень ждет.
останется с папой. У нас папа активный участник процесса) Но и сам горазд свалить куда попутешествовать)А малыш?