- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас последний день 30, с самым важным экзаменом и всеми делами. Домашнее задание на следующую неделю тоже задавали по полной и сегодня учились почти по полной, подсократились в связи с тем, что завтра отчетный концерт и почти все в театре.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, конфеты на Полинин вкус и сок в маленьких коробочках.
В сентябре мальчику родители щаказывали осетинские пироги с яблоками. Все остальные днюхи были со сладостями, которые у нас никто не ест.
У младшей дочки др нескольких детей выпадают в тот же день. Сладостей столько, что через край. Мы стараемся что-то несъедобное добавлять или вообще заменять. Дарили светящиеся браслеты (надламываешь - начинается реакция, браслет сияет неоном), яйца с растущими динозаврами. Хотела степп пазл мини сюрпризы подарить детям, но на тот момент не нашла.
Мы только что вернулись из лошицкого парка с квеста коллекции приключений. Ни мне, ни Полине не понравилось. Оооочень долго, два часа. Задания были чаще нудные. Поля сказала, что квест, который мы с бусами в парке проходили, был динамичнее и интересней.
Но подышали кислородом, прокатились на великах — и то хорошо.
В сентябре мальчику родители щаказывали осетинские пироги с яблоками. Все остальные днюхи были со сладостями, которые у нас никто не ест.
У младшей дочки др нескольких детей выпадают в тот же день. Сладостей столько, что через край. Мы стараемся что-то несъедобное добавлять или вообще заменять. Дарили светящиеся браслеты (надламываешь - начинается реакция, браслет сияет неоном), яйца с растущими динозаврами. Хотела степп пазл мини сюрпризы подарить детям, но на тот момент не нашла.
Мы только что вернулись из лошицкого парка с квеста коллекции приключений. Ни мне, ни Полине не понравилось. Оооочень долго, два часа. Задания были чаще нудные. Поля сказала, что квест, который мы с бусами в парке проходили, был динамичнее и интересней.
Но подышали кислородом, прокатились на великах — и то хорошо.
Watch and wait
Well-known member
FialCa, у моей пленер и школьный лагерь -лингвистическая смена. В лабиринте уже заказаны ридеры по англ. яз и олимпиадные задачки по матем.(ребенок просила сама). От отдыха отказались в этом году,все финансы-в стройку уходят.
Если бы мы жили в Минске я обязательно отдала бы в дневной лагерь химикидс,и ребенок мой очень туда хочет,но...увы.
Если бы мы жили в Минске я обязательно отдала бы в дневной лагерь химикидс,и ребенок мой очень туда хочет,но...увы.
zavtra, тусит на улице с подружками, вчера протанчили полдня на празднике детей и молодёжи возле муз комедии, пошопились. Сегодня целый день дома, страдает, что не чем заняться : из всех моих предложений только нарезать салат прокатило
))
Watch and wait, у моей желание учиться уже закончилось
вместе со школой)))
Watch and wait, у моей желание учиться уже закончилось
Watch and wait
Well-known member
посмотрите дневной лагерь химикидс)))это классная штука,может,и дочке вашей интересно будет.Watch and wait, у моей желание учиться уже закончилось вместе со школой)))
у меня ребёнок за движуху,ей лень самой что-то делать,а вот если развлекать будут специально обученные люди-всегда "за".)))
А у нас сегодня насыщенный день, ходили в квест спасибо, тому кто посоветовал. Потом дома суши поели, потом в игры дома на улице, потом игратека (это сложно всё время правила обьяснять. В общем окунулась я сегодня в мир 11леток по полной. 
Watch and wait
Well-known member
я это ребёнкино состояние "хочу того,сама не знаю чего" терпеть не могу,поэтому стараюсь накидать идей до того как оно настанет. А ,если у меня фантазии нет,пусть сама придумает,иначе у меня есть всегда актуальные огород и домашние работы )))) На этом и держимся))),но пока не скучно совсем,ребёнок так рад ,что на понедельник ничего не задали,что весь день у неё в счастливых заботах пролетел незаметно. Погода какая замечательная-бегай ,прыгай,мороженное ешь.Watch and wait, от нас это очень далеко, другой конец города. Ну и не может она на целый день сваливать из дома, в обед прогуливает собаку.
Glory
С Днём Рождения дочечку))!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, с днём рождения Тасю! всего хорошего!!!
моя доченька делает ДЗ по английскому. сейчас. на выходных ни времени, ни желания не нашлось. ррррр....
о, доделала...
моя доченька делает ДЗ по английскому. сейчас. на выходных ни времени, ни желания не нашлось. ррррр....
о, доделала...
Glory, Поздравляю Тасю и родителей!
Я уже задолбалась вставать в школу
)) Мелкому пообещала, что в четверг не пойдет. И в среду, если до среды выставят годовые. Пошел сегодня в белой майке
)) Правда, в "форменных" штанах, я вообще предлагала шорты. Видела сегодня девочку, идущую в гимназию в драных джинсах
)) Может, у нас уже послабили деловой вид на последней неделе?
))
Я уже задолбалась вставать в школу
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, Поля пошла в джинсах (целых) и с распущенными волосами. если классная хочет поговорить о причёске - пусть звонит мне. у неё пунктик на эту тему, я смотрю...
Glory, Тасю с днюшкой! Хороший праздник сделали)
А моя устала от тусни - мы на ее ДР просто махнем в Вильнюс вдвоем и проведем там время. Она очень ждет.
В 10ке разрешили свободный стиль. Но - без шорт)))) Надели белые капри и босаножки
Очень смешно вывесили на двери: нет типа раздолбайскому стилю и печальке)))) Т.е. майки с Куртом Кобейном видимо низзя)
А моя устала от тусни - мы на ее ДР просто махнем в Вильнюс вдвоем и проведем там время. Она очень ждет.
Я своей сказала про не пойдешь, а она надеется две 10ки получить по бел литу и годовую 10) Поздновато у нее желание к учебе проснулось)Мелкому пообещала, что в четверг не пойдет.
В 10ке разрешили свободный стиль. Но - без шорт)))) Надели белые капри и босаножки
Очень смешно вывесили на двери: нет типа раздолбайскому стилю и печальке)))) Т.е. майки с Куртом Кобейном видимо низзя)
А малыш?мы на ее ДР просто махнем в Вильнюс вдвоем и проведем там время. Она очень ждет.
останется с папой. У нас папа активный участник процесса) Но и сам горазд свалить куда попутешествовать)А малыш?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: