- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у меня знакомая учитель физры., рассказала: мальчик на уроке на улице стоял крутился вокруг столба-штанги футбольных ворот. и умудрился порвать мошонку себе! там внизу ворот есть спец крюк для крепления сетки, вот по штанге съезжал - и поцарапался в таком интересном месте. родители никаких претензий ни к школе, ни к учителю не имеют, но в милиции дело возбудили.
это к вопросу о "что-то не так". хоть ты на руках носи каждого ребёнка...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
нашим трудовица чуть не целый урок в красках рассказывала про простроченные на машинке пальцы
очень впечатлилась дочь тогда.
пока ещё в раздумьяхkresh, вы уезжаете?
то ли в мае рвануть, то ли ещё годик тут отмучиться
проблема в том, что после 8-го класса там сдают экзамены в лицей либо идут получать средне-специальное образование (техникум)
у меня знакомая учитель физры., рассказала: мальчик на уроке на улице стоял крутился вокруг столба-штанги футбольных ворот. и умудрился порвать мошонку себе! там внизу ворот есть спец крюк для крепления сетки, вот по штанге съезжал - и поцарапался в таком интересном месте. родители никаких претензий ни к школе, ни к учителю не имеют, но в милиции дело возбудили.
А уж сколько таких что "бежал-упал-сломал"..... на обычной разминке элементарный бег по кругу. Так что да, всякое бывает
опасаетесь что если еще на год здесь остаться то потом не успеете нормально подготовиться к экзаменам в лицей?проблема в том, что после 8-го класса там сдают экзамены в лицей
опасаетесь что если еще на год здесь остаться то потом не успеете нормально подготовиться к экзаменам в лицей?
Именно
А если сильно попозже перезжать, то поменяются правила приема и добавится еще 1 экзамен
у меня знакомая учитель физры., рассказала: мальчик на уроке на улице стоял крутился вокруг столба-штанги футбольных ворот. и умудрился порвать мошонку себе! там внизу ворот есть спец крюк для крепления сетки, вот по штанге съезжал - и поцарапался в таком интересном месте. родители никаких претензий ни к школе, ни к учителю не имеют, но в милиции дело возбудили
кошмар... надеюсь, учителя не сделают крайним
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
девочки, оказалось, что про азимут - не показалось. ткните носом, пж, где вы обсуждали как там чо правильно высчитывается, я не могу найти!!! в контурной карте эти несчастные туристы блуждают...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, так в контурной карте это один-одинёшенький угол? не надо тыркаться и измерять азимуты на каждом повороте?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, спасибо огромное! может и у наших триста лет тому назад БЫЛО, но кое-кто делает это сейчас, да с завываниями и проклятьями в адрес школы... в чём она виновата - непонятно.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, уже измерили. действительно, ничего сложного. спасибо! 
Ребенок класс 1-2?
Знаю маму мальчика из этой истории. Было года два назад примерно. Оч адекватная девушка и действительно к школе без претензий. Либо мальчиков с одинаковыми травмами как минимум два.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: