- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
лошицкий парк! но клёны часто побиты какой-то хренью, чёрные пятна на листьях. невесты фоткаются в саду с яблоньками. ещё есть красивый природный амфитеатр и заросли боярышника. и куча всяких развалин.
FialCa, покажете потом фотки
Да, покажу. Если получиться что нибудь
Надо почитать, чем лучше загружать. Радикал жуть как убивает качество...
там сначала реклама все желание смотреть убъет )))Радикал жуть как убивает качество...
У Вас хорошая техника?
Parole, широкоугольный объектив с нормальной светосилой стоит какие-то бешеные деньги, я не готова столько платить. Да и пейзажи я не очень люблю снимать. Портреты больше люблю
Я обрастала плюшками потихонечку : то дед мороз на НГ принесёт, то на 8 марта муж порадует 

Если бы ещё моя Бубочка позировала с удовольствием... А то вечно на лету ловлю

Если бы ещё моя Бубочка позировала с удовольствием... А то вечно на лету ловлю
FialCa, вот и по портретнику тоже грущу ))). А широкоугольник очень нужен в поездках иногда. Но к моему не предполагается дополнительных объективов. Вот уж выбрала так выбрала фотик ))))
Фотка к Вас классная. И хорошо позировала дитятко.
Мне кажется что мою надо сначала немного прибить прежде чем фотать. Такое уж недовольное лицо и вся поза, когда пытаюсь сфоткать. Теперь уже только исподтишка (блин, как это пишется? ))))т) и со спины получается )))
Надеюсь что это пройдет
Дочка красавица!
Фотка к Вас классная. И хорошо позировала дитятко.
Мне кажется что мою надо сначала немного прибить прежде чем фотать. Такое уж недовольное лицо и вся поза, когда пытаюсь сфоткать. Теперь уже только исподтишка (блин, как это пишется? ))))т) и со спины получается )))
Надеюсь что это пройдет
Дочка красавица!
FialCa, не, у меня есть фотик и даже не совсем дешевый. )))) Но не зеркалка. И вот очень нехватает иногда широкоформатника и прочих прибамбасов. Но я терплю ))
Я ходила на курсы по основам фотографии 3 года назад, с древним олимпусом, 2005 года покупки и с уже битыми пикселями на матрице
Такое уж недовольное лицо и вся поза, когда пытаюсь сфоткать
Наверное у них у всех в таком возрасте такое отношение к фото
Если мне неохота никуда ехать, я гуляю в Парке имени Павлова (то бишь Мухля). Мне кажется, в каждом районе есть хоть какое-то местечко, нет? А так я очень люблю Ботанический сад и Лошицкий парк, каждую осень хоть по разу туда всегда ездила. Сейчас очень мелкий малыш и так и не доехала. Обхожусь Мухлей, но зато чаще - когда погода хорошая, пока средний на шахматах - обязательно гуляем.
FialCa, очень хорошенькая девочка у вас! У меня есть и широкоугольник, и портретник, но в последние годы фоткаю все реже и реже)). Не знаю почему, а раньше очень нравилось. Широкоугольник еще и очень тяжелый- не наносишься, шея болит))). В сентябре ездили на неделю моды в Милан- думала вот уж нафоткаю дочку там...ага, так и проносила эту тяжесть за спиной в рюкзаке, а фоткала на телефон))) И дочка тоже сейчас позировать именно мне крайне не любит...
А кому любит?именно мне крайне не любит...
Ааааа, суббота, 6 утра. А Вы уже у окна........Только рассвело,раньше не было видно.
А кому любит?
Фотографам с большим удовольствием позирует))
Читала про географию и не понимала...что там с ней не так)))) принес ребенок фото всех оценок по всем предметам .....поняла если не косякнет очень сильно то все оценки будут 10...9.... четвертные....А география 5 И 6 стоит....спорная типа ....даже не знаю, что и сказать....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: