- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
так а почему вообще возник вариант неучебы, не по расписанию? учебный год - по 31.05 включительно, не распустят же всех до того? понятно, что можно забить и не идтить
мои будут ходить...
планирую свернуть к 3м месяцам точно. Мне очень тяжело дается этот процесс, к сожалению. Тяжелее, чем беременность и роды) В 3ий раз я не готова к подвигам, но и ребенок позволяет, ттт.sofiko, а вы что уже на смеси?
Тасю с днём рождения! (у моего старшего вчера был др - 21 год... жуть).
Всем удачно завершить год и еще более удачно его отметить!
Офф: по поводу ГВ - у меня был опыт и ИВ и ГВ, гораздо удобнее было ГВ (ну это мне), и у нас "мама цэ ж еда" было до 3 лет, 3 месяцев и 11 дней (У Кори, вроде еще дольше
)
Всем удачно завершить год и еще более удачно его отметить!
Офф: по поводу ГВ - у меня был опыт и ИВ и ГВ, гораздо удобнее было ГВ (ну это мне), и у нас "мама цэ ж еда" было до 3 лет, 3 месяцев и 11 дней (У Кори, вроде еще дольше
Наши отмучились отучились, в школу уже можно не ходить
Дочка расстроена, за год поставили 7 (7887). Вроде все правильно, но обидно.
Самую длинную четверть отпахала зря. Сделала вывод что будет напрягаться только 1 и последнюю четверть
))
Glory, дочку с прошедшим ДР !
Дочка расстроена, за год поставили 7 (7887). Вроде все правильно, но обидно.
Самую длинную четверть отпахала зря. Сделала вывод что будет напрягаться только 1 и последнюю четверть
Glory, дочку с прошедшим ДР !
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kresh, зато у Вас девочка красивая! 
не расстраивайтесь. но будь я учителем - я б поставила 8 в этой четверти.
не расстраивайтесь. но будь я учителем - я б поставила 8 в этой четверти.
Это просто школа такая ))))но будь я учителем - я б поставила 8 в этой четверти.
И умная )))) поверьтезато у Вас девочка красивая!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
конечно умная! я и не сомневалась.И умная )))) поверьте
это у моей младшей дочки шторм от 10 до 5 (если в баллах оценивать, пока нет оценок). если получает пятёру - я ей и себе говорю "зато ты красивая!"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: