К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irinka-22, а я заказываю в Германии и Польше чаще - у нас не беру - дорого))))

Irinka-22, спасибо! Я и не знала что в Минск еще где-то Зара есть)
Да, весной открылась (нет только Зары-Хоум). Ещё НМ двухэтажный ждём. Мне так вообще соблазн, каждый день с работы от метро иду через Грин-Сити насквозь :biggrin:

Irinka-22, а я заказываю в Германии и Польше чаще - у нас не беру - дорого))))
Так и я тут ничего не брала ещё. Но для души приятно, что приспичило, купим. Да и у Зары лозунг - это быстрая мода. Обновление коллекции раз в неделю или чаще. Не наездишься в Польшу. Просто, смотрю даже на нашем сайте много всяких моделей (размерный ряд, как и состав тоже не показан), а в магазине не такой уж и выбор. С сайта интересно заказать можно? Корзины не вижу.

А я вчера нашла кофточки для школы, какие сильно люблю, в Терранове. Раньше их брали только в ХМ, а в этом году не выехала никуда. Такие одноцветные, с длинным рукавом, хб, но не гольфики. Рюши моя не любит, эти кофточки идеально. И цена хорошая)

Моя просит не школу, моя после лагеря мечтает о кегуруми))))) куда она его носить будет, ума не приложу)

sofiko, дома будет ходить, когда холодно :)
Хотя у нас во дворе я вижу детей в этом на улице :)))
Ощущение пижамы полное)

sofiko, моя ходила дома, когда холодно. И носила с собой на театральный, там многие переодевались с ЭТОНЕЧТО.

Девочки переписывание артикул с сайта и вам в магазине Зары найдут

куда она его носить будет, ума не приложу)
Когда моя в кегуруме панды (как по мне так пингвина))) ) зашла вместе с нами в алкомаркет в Германии, бедные немцы очень косились. Видимо решили что белочка уже близко )))))
Когда холодно отлично идет. Особенно чтобы спина голая не была

Когда холодно отлично идет. Особенно чтобы спина голая не была
куда идёт? в качестве пижамки?
моя тоже жаждет этот костюмчик новогодний... я не представляю, куда это можно носить без вызова бригады скорой помощи...

Марфа Васильевна, сын носил в поездке, ходил по Львову, в Карпатах, кто-то даже просил сфоткаться (у него костюм Пикачу), ай, когда, как не сейчас

по секрету всему свету: может, есть желающие из 6 классов учиться в супер-пупер 41-й гимназии? мы сегодня забрали доки) появились вакантные места (если там не было очереди из списка своего подсуконного:nea:). дети счастливы. родители тоже. мы сво-бод-ны))) планируем поездку на море...
пысы всем-всем удачи и верных решений. отписываюсь от темки. переходим в новый статус)

Plamennaya, от нас то чего отписыаетесь вы же все равно наши шестиклассники пусть и вольные. На ИП возвращаетесь?

Я сегодня съездила в гимназию забрала учебники.
У нас 3 новеньких девочки, итого 27 человек в классе и три подгруппы по английскому ( специально добирали до этого количества). Сейчас получается 19 девочек и 8 мальчиков- бабье царство)))
1 сентября линейка и встреча с учителем. Уроки с понедельника.
И линейка у нас для всех классов.

Софьяша, добирали как? Просто по заявлению? Или всё таки проверяли уровень знаний.

FialCa, классная сказала, что проводили собеседование и смотрели аттестат
Я, честно говоря, боялась, что в этом году все ломанут и сделают нам вторую смену. Потому гимназия небольшая, и у нас перврклассники вообще занимаются в здании детского сада.
Но пока все отлично! Первая смена, и очень нервная и постоянно кричащая
учительница по математике ушла на пенсию))

моя после лагеря мечтает о кегуруми))))) куда она его носить будет, ума не приложу)
Моя в лагере скачала какую-то популярную прогу с вещами и мечтает купить там кигуруми юникорна (в нашем детстве мы и слов то таких не знали :))) ) Глянула на этот жуткий Китай и сошлись на слипе с чилдреса. Там хоть уверена в качестве и носить/спать в нем безопасно

сошлись на слипе с чилдреса.
вы еще лезете в размерную сетку чилдренса? Я уже как то решила что мы выросли из него

Там хоть уверена в качестве
мне кажется что флис он и в Китае флис ))) Я брала на вайлдберис. Обычный

куда идёт? в качестве пижамки?
моя тоже жаждет этот костюмчик новогодний... я не представляю, куда это можно носить без вызова бригады скорой помощи...

Вот куда ей захочется туда и носит. Действительно,
когда, как не сейчас
Сейчас вот подружка в гости в нем пришла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху