единственное объяснение - на коридоре дрался на переменке пока учитель и не видел... а никто и не пожаловался
ну простите, не оправдание. это же нач классы, более того - 1й класс! что за дела, чтобы учитель не видел детей на переменках((((
Хотя я все-таки склоняюсь к мысли, что некоторые родители утрируют.
+1
Опять была физкультура... на улице... в школьной форме... Все рукава в рубашках черные...Туфли страх... Завтра пойдет с утра муж поднимет вопрос.Возможно индивидуально будем носить форму ,а то убьём и штаны и туфли
так чего не принесли форму? я прям с первого дня притащила)))))
Ой,девочки просто не знаю как всё уместить.
не переживай, все получится!
хотя и правда 7дней недели мало на все... у меня у каждого по 4 раза в неделю занятия вне школы, аааа.. скорее бы ЛЕТО!!!
некоторые еще и работу "умещают"

)) эт точно
Конечно, дома лучше, но если уж случилось захотеть не дома, нужно сходить.
конечно, никто не спорит, в ситуации когда приперло, сходить надо и дети это должны знать и понимать, это наша обязанность им объяснить

но организм подстраивается под наше удобство, независимо от возраста, и большим и маленьким удобнее, приятнее и комфортнее делать эти дела дома

)) речь не том, чтобы терпеть и мучаться, конечно
Просто организм так подстроился.
+1
а домой бежит с криком: живот болит, срочно в туалет
у меня дочка так иногда, но не потому что терпит, а потому что на ужин свекла была и на ней очень действенно сказывается)))))
это школа с углубленным изучением англ языка
врядли у вас так в названии написано. наша тоже была всегда с углубленным немецким, но с тех пор как отменили она просто средняя школа... хотя углубленность в программе всеми силами сохраняется, ну и лингвистический 10й класс ввели, что радует