Светик, хороший вариант. Была бы она в школе, эта йога, во время продленки. Пока мелкий на руках, вожу только туда, где считаю, что есть у нее перспектива. Просится на бальные танцы. Но она вообще у меня не пластичная, не знаю... может все-таки на платную хореографию в школе отдать, но тогда она вообще у меня играть с детьми только на перемене будет. Спрошу, в общем, по каким дням эта хореография, пускай бы растяжками занималась.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на мой взгляд, это странный норматив))Сын понимает, но медленно читает. смотрю на него и вижу себя))) но хотелось бы укладываться в норматив для младших школьников.
никому не нужный. и ничего на самом деле не показывающий.
вот нашла. кто знает, это актуальная инфа?
Нормативы скорости чтения по классам:
1 класс. В конце первого полугодия 15-20 слов в минуту. В конце второго полугодия 25-30 слов в минуту.
2 класс. В конце первого полугодия 35-40 слов в минуту. В конце второго полугодия 45-50 слов в минуту.
3 класс. В конце первого полугодия 60-65 слов в минуту. В конце второго полугодия 75-80 слов в минуту.
4 класс. В конце первого полугодия 95-100 слов в минуту. В конце второго полугодия 110-120 слов в минуту.
мешки для сменки в миле. 20 тыс.
Светик, я читала по слогам весь первый класс. Притом, что пошла в 7 лет. Во втором уже прочитала 90
почему-то очень запомнился этот момент, хвалили, видимо. А вот читать полюбила тоже лет в 10, и читала я взахлеб, в библиотеке помню книги закончились.
Дочка уже сейчас Дети капитана Гранта читает, слушает, интересно ей... скоро у меня фантазия закончится, что ей давать читать
Дочка уже сейчас Дети капитана Гранта читает, слушает, интересно ей... скоро у меня фантазия закончится, что ей давать читать
никак. Демида никто не терял, и соответственно, никто не искал.Наташа, расскажи как учительница на исчезновение Демы отреагировала?
я написала заявление, чтобы Демид самостоятельно выходил на школьный двор после уроков. Мне так удобнее его забирать, чем в классе с дочкой в куртках ждать, пока переобуется-оденется.
а в чем смысл быстро читать вслух?как научить сына быстро читать.
А в 5 это уже абсолютно ни кого неинтерресует:crazy: , а за скоростью теряется качество прочтения........Нормативы скорости чтения по классам:
1 класс. В конце первого полугодия 15-20 слов в минуту. В конце второго полугодия 25-30 слов в минуту.
2 класс. В конце первого полугодия 35-40 слов в минуту. В конце второго полугодия 45-50 слов в минуту.
3 класс. В конце первого полугодия 60-65 слов в минуту. В конце второго полугодия 75-80 слов в минуту.
4 класс. В конце первого полугодия 95-100 слов в минуту. В конце второго полугодия 110-120 слов в минуту.
девочки, где купить веер сочетаний (чк, чн ....)? мне не попадались
Мысль в-н-и-к-у-д-а
: у нас детям некоторым исполняется 7 лет. Они с утра в поликлинику -- капельки полио капаю и прямиком на уроки.... хм. А мне казалось, что врачи должны предупреждать о чем-то таком типа --вы сейчас являетесь носителем живого вируса.
я в детстве нормативы сдавала на ура, читала быстро
но читать не любила ващеее
и по сути ничего не читала.
Мысль в-н-и-к-у-д-а
ни в чема в чем смысл быстро читать вслух?
я в детстве нормативы сдавала на ура, читала быстро
но читать не любила ващеее
заявление на имя директора. Типа прошу разрешить моему сыну Руслану Н., ученику 1А класса, самостоятельно выходить на школьный двор после уроков , где я лично буду встречать сына.Так у меня даже возник вопрос, а как моему ребенку выходить, если я его буду, например, у школы встречать?
мне все равно не удобно, я с коляской, дочкой, иногда с собакой. Мы созвонились, Дёма оделся - вышел.я захожу, говорю, что забираю, и выхожу.
а нам вроде нужноА вам нужно? Нас что-то не просили покупать
тока не понимаю зачем
я пробовала... учительница лаконична, все что узнала, что "Дёма хороший мальчик".Я люблю еще с воспитательницей потрындеть
во-во, та же история!учительница лаконична, все что узнала, что "Дёма хороший мальчик"
а у нас сегодня собрание. Можно сказать, жду с нетерпением, потому что никакого другого у нас не было, так даже интересно пока ))
вчера шла на собрание и волноваласьМожно сказать, жду с нетерпением, потому что никакого другого у нас не было, так даже интересно пока ))
я теперь волнуюсь по-поводу визита учительницы домой (на этой неделе).вчера шла на собрание и волновалась![]()
А собрание у нас прошло в форме знакомства родителей друг с другом. )
В начале воспитательница и учительница расскзали свою биографию в кратце, а затем родители передавая друг другу заженную свечку повествовали про себя, семью, хобби...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: