в ШоколадницеНе знаете, где можно заказать, а то у меня курс выпускается, хочу им на выпускной подарить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kresh, у кого-то, кто занимается скрапбукингом? или Вы что-то другое имеете в виду?
да, меня под заказ интересуюту кого-то, кто занимается скрапбукингом?
искала в контакте, но там за 2 штучки браться не хотят
Спросите у Елены Гущиной про пригласительные, она занимается скрапбукингом. В инстаграмме https://www.instagram.com/sun.kids.idea/
https://www.instagram.com/guschinart/
https://www.instagram.com/guschinart/
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у нас переругались род.комитеты, сторонние услуги - под запретом, видимо, ограничимся только концертом и дискотекой силами педагога-организатора.
но! всем ветрам на зло! мы с дочерью записались к парикмахеру!
платья куплены, не пропадать же добру, блеснём блесной по-любому.
но! всем ветрам на зло! мы с дочерью записались к парикмахеру!
а у нас тишина...... никто ни на что не собирает, в смысле на подарки)))) родительского собрания уже как такового не будет. Только 25.05 с родителями типо собрание - выпуск....
все мысли о том, а надо ли нам поступать.....вроде еще в начале года думали однозначно надо....теперь вот я чет и засомневалась....хотя на старте у нас будет 30 балов.
все мысли о том, а надо ли нам поступать.....вроде еще в начале года думали однозначно надо....теперь вот я чет и засомневалась....хотя на старте у нас будет 30 балов.
из-за чего такие мысли? Не из-за РК, же?все мысли о том, а надо ли нам поступать.
из-за чего такие мысли? Не из-за РК, же?
нет, конечно, не из-за РК . Я в нем 3 года пробегала и меня, в принципе, даже не напрягало)))). Так из-за общего ажиотажа с этими гимназиями. Со справедливостью и адекватностью поступления. И вообще целесообразностью. Пока, конечно, настраиваю детку, что будет сдавать в 24 гимназию так как это ближайшая к нам гимназия. Не могу понять и склонности ее.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Интуиция, идите сдавать экзамены, а уж потом можно хоть всё лето думать - надо -не надо оно Вам и ребёнку.
мы и близко в гимназию не собираемся, и то - попрёмся сдавать!
справедливости нет нигде. давайте примем как данность, нам с этим жить. меня уж настолько разочаровал наш этот четвёртый класс, но стараюсь смотреть вперёд с оптимизмом. уныние - смертный грех
ребёнку объясняю, что есть блат и протекция, везение и непруха. и принцип бумеранга.
мы и близко в гимназию не собираемся, и то - попрёмся сдавать!
справедливости нет нигде. давайте примем как данность, нам с этим жить. меня уж настолько разочаровал наш этот четвёртый класс, но стараюсь смотреть вперёд с оптимизмом. уныние - смертный грех
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, пока - да. но мы хотим побеседовать с директором. пока беседовали только представители род.комитетов, а у них свой раздрай. теперь пойдёт инициативная группа просто родителей. мало ли...
приходи на нас посмотреть! мы будем петь и плясать
25.05 в 16 часов
приходи на нас посмотреть! мы будем петь и плясать
Марфа Васильевна, насколько я понимаю, нужно просто, чтобы диджей заключил офиц.договор со школой...идите конечно к директору
У нас сейчас нет организатора, способного провести нормальную дискотеку.. Имхо
Марфа Васильевна, если работать не буду сильно, приду
но одним глазком однозначно приду глянуть
У нас сейчас нет организатора, способного провести нормальную дискотеку.. Имхо
Марфа Васильевна, если работать не буду сильно, приду
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, ну вот что-то на этапе подписания договора пошло не так внутри наших род.комитетных дам. наша дама предложила своего диджея (на ту беду от укатил в Москву, прям сейминут не мог явиться) - те не поддержали. а у нас дама прямая, работает на рынке. она им обрисовала их умственные способности в красках. и те ответили.
ждём приезда диджея, собираемся большой ватагой, идём упрашивать и подписывать
хочу послать Вселенной запрос на отмену бассейна у четвёртых классов! в первый раз наши были одни в раздевалке. вчера была ТОЛПА голых и полуголых. из родителей никто не смог сопровождать, хорошо, что девочки сами неплохо высушили волосы. моя красота забыла купальник. из другого класса весь рюкзак кто-то забыл. блиииииииин... каков КПД? зачем это? кто-то научится плавать? я не понимаю.
ждём приезда диджея, собираемся большой ватагой, идём упрашивать и подписывать
хочу послать Вселенной запрос на отмену бассейна у четвёртых классов! в первый раз наши были одни в раздевалке. вчера была ТОЛПА голых и полуголых. из родителей никто не смог сопровождать, хорошо, что девочки сами неплохо высушили волосы. моя красота забыла купальник. из другого класса весь рюкзак кто-то забыл. блиииииииин... каков КПД? зачем это? кто-то научится плавать? я не понимаю.
созвонилась с рк параллели. предложила кооперироваться по поводу букетов, у нас 9 пересекающихся, и шарами на выпуск украсить зал. на этой недели у них собрания, потом ответят. были очень удивлены, что у нас уже и деньги собраны, а у них ничего вообще не известно. ну дык мы же опытные )))
вчера Саню отправила в санаторий до 19,05. можно сказать, что учеба для нас закончилась практически. поступать не будем. она хочет остаться в хоре.
пошла гулять с собаками, встретила несколько девочек из класса.- а когда приходить к вам на репетицию? во, как. это мы песню репетируем учителю. пару дней не репетировали, они забеспокоились )
под песню презентация фото с первого класса. так они с таким удовольствием фото смотрели, я аж устала ждать, хорошо, что только четыре года )))
вчера Саню отправила в санаторий до 19,05. можно сказать, что учеба для нас закончилась практически. поступать не будем. она хочет остаться в хоре.
пошла гулять с собаками, встретила несколько девочек из класса.- а когда приходить к вам на репетицию? во, как. это мы песню репетируем учителю. пару дней не репетировали, они забеспокоились )
под песню презентация фото с первого класса. так они с таким удовольствием фото смотрели, я аж устала ждать, хорошо, что только четыре года )))
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Rovba, какая Вы молодец, всегда приятно удивляюсь, что есть такие неравнодушные люди!
Мы репетировали наш танец, нахохотались ☺ я тоже делаю презентацию с фотками с первого и далее классов. Надо же, как человек может измениться за 4 года!
Ребёнку опять вменили в обязанность написание чит.дневника. не знаю, как это расценивать. Но ничего, попишем, что ж поделать... дочь ждют пятого класса уже потому, что там этой каторги не будет.
Мы репетировали наш танец, нахохотались ☺ я тоже делаю презентацию с фотками с первого и далее классов. Надо же, как человек может измениться за 4 года!
Ребёнку опять вменили в обязанность написание чит.дневника. не знаю, как это расценивать. Но ничего, попишем, что ж поделать... дочь ждют пятого класса уже потому, что там этой каторги не будет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: