- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
насколько моя раньше могла голышом гонять по квартире - настолько же сейчас прикрывается, орёт "не смотри!!!" без верха в бассейне не плавала бы ни за что 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, Марту не гонит? Поля Наташу критикует, если та в трусиках пробежит. "какая гааааааадость - это твоё голое пууууууузо" 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory,
) вот же разные какие дети! 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Naya, Марицу-красу - с первым юбилеем! Здоровья ей, плакать - только от счастья, вдохновения и успехов на экзамене сегодня и вообще по жизни! 
присоединяюсь- с днем рождения!Naya, Марицу-красу - с первым юбилеем! Здоровья ей, плакать - только от счастья, вдохновения и успехов на экзамене сегодня и вообще по жизни!
______
Марфа Васильевна,
Rovba, спасибо.
)) Твои слова, да богу в уши. Спасибо.
Rovba, спасибо.
плакать - только от счастья
Naya, Марицу с юбилеем!!! Исполнения желаний и верных друзей.

А также поздравляем всех деток поступивших в гимназию!!! Запоминающихся всем каникул!!!
Что за экзамен? Могу предположить, что как и у нас в худ. школу. Если да, то Удачи!!!
Алина сегодня после Рисунка-натюрморта в карандаше вышла довольная, что успела и красиво получилось (жаль не видела рисунка), так как время 1,5 часа. А говорили, что 2ч будет, в объявлении вообще 3ч.
Через час ре погрустнела, выяснилось, что тень забыла добавить. А посмотреть техники рисования других и их рисунки не забыла)))
Кстати у кого еще ДР впереди, хотим с Алиной порекомендовать квест Крестраж, кто еще не был останутся под впечатлением. Мы думали после квеста про Алису нас не сильно что впечатлит. Оказывается ошибались. Остались в полном восторге (правда в комнатах фотографировать нельзя), в трех словах - вауууу, класс, круто.
Покажу именинницу неделю назад

А также поздравляем всех деток поступивших в гимназию!!! Запоминающихся всем каникул!!!
Naya, Марицу-красу - с первым юбилеем! вдохновения и успехов на экзамене сегодня![]()
Что за экзамен? Могу предположить, что как и у нас в худ. школу. Если да, то Удачи!!!
Алина сегодня после Рисунка-натюрморта в карандаше вышла довольная, что успела и красиво получилось (жаль не видела рисунка), так как время 1,5 часа. А говорили, что 2ч будет, в объявлении вообще 3ч.
Через час ре погрустнела, выяснилось, что тень забыла добавить. А посмотреть техники рисования других и их рисунки не забыла)))
Кстати у кого еще ДР впереди, хотим с Алиной порекомендовать квест Крестраж, кто еще не был останутся под впечатлением. Мы думали после квеста про Алису нас не сильно что впечатлит. Оказывается ошибались. Остались в полном восторге (правда в комнатах фотографировать нельзя), в трех словах - вауууу, класс, круто.
Покажу именинницу неделю назад

Последнее редактирование:
Девочки, всем спасибо за поздравления. Насыщенный вчера вышел день, но именинница была счастлива.
.
. Только у меня ни одной фотографии нет
.
Красотка. С прошедшим Днём рождения Алину! Удачи, успехов и много-много радости.Покажу именинницу неделю назад
Tori, да, туда. Алине тоже удачи. Вы в какую поступаете? Большой конкурс?Что за экзамен? Могу предположить, что как и у нас в худ. школу. Если да, то Удачи!!!
Всё будет хорошо. Ох уж этот перефекционизмЧерез час ре погрустнела, выяснилось, что тень забыла добавить.
Наша проблема. Марица не умеет быстро рисовать. Ей надо над каждым штрихом долго-долго подумать, потом его ещё раз 10-15 поправить, потом передумать и всё начать заново. Но вчера вроде успела нарисовать, хотя не сильно довольна собой. А сегодня решили детям 2 экзамена поставить...время 1,5 часа. А говорили, что 2ч будет, в объявлении вообще 3ч.
Я тоже на Крестраж засматривалась, но всё-таки выбрала Алису (классика уже, можно сказать). Девчонкам очень понравилось. И умницы большие, отлично прошли квест за 50 минут и практически без подсказок. А потом в интерьерах нафоткались в волюКстати у кого еще ДР впереди, хотим с Алиной порекомендовать квест Крестраж, кто еще не был останутся под впечатлением. Мы думали после квеста про Алису нас не сильно что впечатлит. Оказывается ошибались. Остались в полном восторге (правда в комнатах фотографировать нельзя), в трех словах - вауууу, класс, круто.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Tori, Алине так идут кругленькие очки!
С Днём Рождения! прошедшим
всех благ и успехов! 
Naya, спасибо! девочкам всё понравилось
С Днём Рождения! прошедшим
Naya, спасибо! девочкам всё понравилось
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: