К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не...В басс моя ходит в закрытом купальнике...И в целом такая вся девочка-девочка)), и болит у нее там уже давно периодически, но растет видимо очень медленно))..

насколько моя раньше могла голышом гонять по квартире - настолько же сейчас прикрывается, орёт "не смотри!!!" без верха в бассейне не плавала бы ни за что :)

Марфа Васильевна, меня при переодеваниях из комнаты выгоняют, про папу я просто молчу.

меня не стесняется, остальные все в лес и не дай рядом пройдут- крику будет)))
вся девушка, девушка, а при 160 совсем девушка сзади )))

Glory, Марту не гонит? Поля Наташу критикует, если та в трусиках пробежит. "какая гааааааадость - это твоё голое пууууууузо" :)

Моя не понимает этих заморочек, если только смешно) Т.е. эта тема не про стеснение, а поржать для нее.

Марфа Васильевна, у нас Марта пока от сих до сих не оденется к людям не выйдет, ее как раз не за что критиковать :)

Моя запросто может перед папой и моими подругами в труселях рассекать до сих пор))

Сегодня на даче за завтраком она вдруг в школу захотела...Я прям испугалась- не затемпературила ли)))

Naya, Марицу-красу - с первым юбилеем! Здоровья ей, плакать - только от счастья, вдохновения и успехов на экзамене сегодня и вообще по жизни! :)

Naya, Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого наилучшего! Успехов, хороших друзей, здоровья :)

Naya, С Днем Рождения доченьку!!!Пусть мечты исполняются!!!

Naya, Марицу с юбилейчиком!
Пусть все мечты сбываются! Здоровья и успехов в любом начинании!

Последнее редактирование:
Naya, Марицу с юбилеем!!! Исполнения желаний и верных друзей.

А также поздравляем всех деток поступивших в гимназию!!! Запоминающихся всем каникул!!!

Naya, Марицу-красу - с первым юбилеем! вдохновения и успехов на экзамене сегодня :)

Что за экзамен? Могу предположить, что как и у нас в худ. школу. Если да, то Удачи!!!

Алина сегодня после Рисунка-натюрморта в карандаше вышла довольная, что успела и красиво получилось (жаль не видела рисунка), так как время 1,5 часа. А говорили, что 2ч будет, в объявлении вообще 3ч.
Через час ре погрустнела, выяснилось, что тень забыла добавить. А посмотреть техники рисования других и их рисунки не забыла)))

Кстати у кого еще ДР впереди, хотим с Алиной порекомендовать квест Крестраж, кто еще не был останутся под впечатлением. Мы думали после квеста про Алису нас не сильно что впечатлит. Оказывается ошибались. Остались в полном восторге (правда в комнатах фотографировать нельзя), в трех словах - вауууу, класс, круто.
Покажу именинницу неделю назад

Последнее редактирование:
Девочки, всем спасибо за поздравления. Насыщенный вчера вышел день, но именинница была счастлива.

Покажу именинницу неделю назад
Красотка. С прошедшим Днём рождения Алину! Удачи, успехов и много-много радости.
Что за экзамен? Могу предположить, что как и у нас в худ. школу. Если да, то Удачи!!!
Tori, да, туда. Алине тоже удачи. Вы в какую поступаете? Большой конкурс?
Через час ре погрустнела, выяснилось, что тень забыла добавить.
Всё будет хорошо. Ох уж этот перефекционизм :).
время 1,5 часа. А говорили, что 2ч будет, в объявлении вообще 3ч.
Наша проблема. Марица не умеет быстро рисовать. Ей надо над каждым штрихом долго-долго подумать, потом его ещё раз 10-15 поправить, потом передумать и всё начать заново. Но вчера вроде успела нарисовать, хотя не сильно довольна собой. А сегодня решили детям 2 экзамена поставить...
Кстати у кого еще ДР впереди, хотим с Алиной порекомендовать квест Крестраж, кто еще не был останутся под впечатлением. Мы думали после квеста про Алису нас не сильно что впечатлит. Оказывается ошибались. Остались в полном восторге (правда в комнатах фотографировать нельзя), в трех словах - вауууу, класс, круто.
Я тоже на Крестраж засматривалась, но всё-таки выбрала Алису (классика уже, можно сказать). Девчонкам очень понравилось. И умницы большие, отлично прошли квест за 50 минут и практически без подсказок. А потом в интерьерах нафоткались в волю :). Только у меня ни одной фотографии нет :).

Tori, Алине так идут кругленькие очки!
С Днём Рождения! прошедшим :) всех благ и успехов! :)

Naya, спасибо! девочкам всё понравилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху