К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня часы-телефон у первоклашки, а у 4-клашки пока кнопочный, но с блютузом, камерой, музыкой. Обещала за хорошую учёбу, купить смарфон в 5 классе.

Мамочки, а у кого нибудь у дочек есть проблемы с кожей? У моей стала появляться склонность к расширенным порам, есть несколько комедонов. Что делать? Как ухаживать? Кроме очищения-умывания что ещё делать? Спасибо.

FialCa, у моей тоже появились черные точки на носу... Пока ничего не делаем, но надо что- то думать)))
Может какими пластырями очищать специальными...

Я пока купила конжаковый спонж для умывания. У меня тоже тоже такой есть, очень нравится.

у малой появились на коже прыщи. пользуемся витекс для подростков

Девочки, серия Витекс Face Control? меня в ней реально отпугивает триклозан в составе.

Glory, хороший вариант, спасибо. Для младшего так точно когда в школу пойдет.
А вот старшая боюсь уже сильно расстроится вместо телефона часы получить. Хотя я б только за

сразу хороший чехол и стекло второе
по нашему опыту, чехол лучше книжку покупать, потому что стоило поменять на другой, телефон упал на асфальт на ребро и второе стекло не помогло, прямо сверху пошел скол и трещина через весь экран. В книжке падал без последствий.

Часы тут покупала. Но говорят можно и с Али заказать
мы заказали с али, 22 доллара, ехали три недели, работают отлично, очень точная геолокация, телефон теперь заброшен окончательно.

FialCa, да, эта серия. меня не пугает, и результат хороший лично у нас (я и на Димке эту серию так же пробовала)

я читала, что триклозан в таких маленьких(профилактических) дозировках вызывает развитие устойчивости бактерий. и потом может быть хуже, так как если есть реальная бактериальная проблема, придется пользоваться более убойными средствами.

FialCa, возможно. думаю все индивидуально. Димка 10 лет назад пользовался - на данный момент у него вообще никаких проблем с кожей нет.

у моего тоже черные точки появились на носу - стал пользоваться моей мицелярной водой la roche-posay и гелем для умывания этой же марки, когда в душе.

Купила в итоге Samsung Galaxy J1 mini, ребенок счастлив, мама не менее) по акции от Велком стоит 99 руб) еще дочке и деньги остались на всякое-разное, бабушка подарила ж 200 руб)

kresh, Вы напишите потом, если не секрет, куда в итоге пошли.
в 19

у моей тоже появились черные точки на носу... Пока ничего не делаем, но надо что- то думать)))
наклейки очищающие Нивея, клею на нос и себе и дочке и мужу)

Девочки, мне это сниццо))?? http://e-padruchnik.adu.by/
Или я отстала и уже давно можно скачать электронные учебники (накачала своей, может хоть портфель разргузит).
Жалко, конечно, что только в pdf

sofiko, :))) Очень отстала :))) Им мне кажется 3 года. Я этими pdf пользовалась активно в 3 классе, когда Тася дома сама делала домашку и у нее вопросы возникали. Она мне страницу и номер. И я хоть что-то подсказать при необходимости могла.

Только качать пока можно не торопиться - они никуда не денутся, раздатут учебники, увидишь по какому изданию ваши учатся и накачаешь :)))

Parole, у вас какая буква?
вы там отучились в началке? какие впечатления о школе?

Я этими pdf пользовалась активно в 3 классе, когда Тася дома сама делала домашку и у нее вопросы возникали. Она мне страницу и номер. И я хоть что-то подсказать при необходимости могла.
здесь с домашкой https://resheba.com/gdz/belorusskij-jazyk/4-klass/valynec
я по нему бел.яз проверяла, для тех кто не учил очень хороший помощник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху