К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rovba, классный рюкзак. Спинка отличная, расцветки прикольные. Мне такие добротные, всё больше, для начальной школы попадались. А тут вполне для подростков. Если цена устраивает, то можно брать.

Мы вопрос с портфелем закрыли уже пару дней как. Всю началку отходили со своим Херлитцем. И остался он в состоянии близком к идеальному (и это за четыре года!). Сын бы и дальше ходил - его устраивает. Это только меня парило, что здоровенный парень будет ходить с голубым портфельчиком с трансформером. Залезла почитала характеристики - не рассчитан он на его рост уже. А это уже аргумент!
Искали удобный рюкзак с твёрдой спинкой. Выбирали в инете, что можно здесь в Минске вживую посмотреть и примерить. Наметили вариантов 10 и определялись уже на месте. В итоге купили спортивный Дойтер с отличной ортопедией. Тоже почти килограмм весит, но у нас вес критерием отбора и не был. Не бюджетно получилось, но, надеюсь, хватит надолго.

Валерьевна, а можно фото? Нам в следующем году нужно будет менять. Дочка хочет только спортивный

На колесах да - не представляю как его по колдобинам и лужам возить, а в 5м классе у них начинаются переходы из класса в класс - и на спине лишние кг из конструкции ни к чему на мою имху
Я хочу чтоб по школе возила, из класса в класс и не надрывалась. До школы на машине. Луж особо нет, ток до стоянки допереть. Но счас вспомнила про лестницу в школе и задумалась, а нужны ли те колеса...

наверное в Польше буду искать обычный ортопедический, а расцветки по вайберу согласуем))
у нас какие-то цены не вминяемые

Мы четыре года носили херлитс. Сейчас опять эту марку купим. Очень нравятся. PLECAK SZKOLNY HERLITZ BE.BAG AIRGO ELECTRIC. Вот такой. Можно посмотреть на аллегро польском.

В итоге купили спортивный Дойтер с отличной ортопедией.
Моя мамзель категорически отказалась от ортопедии. Сказала чтобы даже не думали все равно не оденет (((. В итоге купили такой http://www.6pm.com/p/vera-bradley-campus-tech-backpack-bohemian-blooms/product/8774034/color/673899. На месте он дешевле стоил. Подкупило качество исполнения и просто куча отделений. Не считая основных.

Я хочу чтоб по школе возила, из класса в класс и не надрывалась.
Я свою долго уговаривала на колесики. Пока не уговорила ((( Может в будущем..... Тоже на машине к школе. Хотела чтобы по коридорам возила

kelebek, ну, мы на таком остановились. Расцветки разные есть.
picture.php
picture.php

Мы купили вчера рюкзак, что ссылку выше давала. Вживую еще не видела, в конце недели только приедет.

По словам продавца "лучшая неубиваемая" модель для подростка. Ну, посмотрим

а нужны ли те колеса...
по нашему опыту не нужны особо

Девочки приветик) Хочу на ДР мальчика заказать фокусника по возрасту, помню многие из вас заказывали со всякими опытами химическими и т.п. Не подскажете проверенного? Вылетело все из головы)

Мальчик будет 10 лет, наш ровесник)

sofiko, а хотите мальчика-профессионального фокусника?..может детям даже интереснее будет
Егор Горелик, участвовал в Таленте краiны
Не знаю, может ли именно сейчас, но могу узнать
https://www.youtube.com/watch?v=p-riR3mY-KA
Папа у него тоже фокусник

Юста, я все хочу. А он может приехать и где контакты взять)? Вы его знаете?

Да...знаю лично и видела выступления
Счас узнаю, где он сейчас

у нас 4 новеньких и трое выбыло, наша подружка в гимназию поступила, а двое поменяли адрес проживания. итого 25чел в классе. больше новостей не знаю), это старая учительница написала в вайбере в группе.

Naya, предлагаю поменять тему на пятиклашек)

как хорошо, что я не загонялась летом одеждой и обувью. рост 162см, объем тож увеличился на размерчик точно, ну и обувь 38-39р )

Девочки, помогите найти темку, где Караул расписывала книги по возрастам и для девочек и т.д.
Хочу книжки заказать

Rovba, под впечатлением от роста деточкиного...
недавно перемеряла свою - 135 см. дитё конкретно загоняется "мне никто не верит, что я в пятом классе!" посмотрим, какие будут одноклассницы...
зато ноги, по мнению ребёнка, наконец стали правильной толщины. хорошее достижение за лето :)

Мои педалики в коридоре уже опять скоро будут самые маленькие :)))) На даче ночью, не разобравшись, надела Илюшины шлепки, и они мне как раз :))) На осень буду брать уже 38 обувь и 158 одежду... а то и 162, надо взять ленту и измерить объемы ребенка :))) Короче, по шейку мне уже дите... Смеюсь, говорю - уже не надо наклоняться, чтобы поцеловать... Скоро он наклоняться будет :)))

дитё конкретно загоняется "мне никто не верит, что я в пятом классе!
Наша Анька мелкая в началке была...а теперь майки мои уже таскает..ни одна блузка не сошлась в груди и близко...за лето так выдала

Скоро он наклоняться будет
Ага
Я на цыпочках старшего буськаю...время летит

Юста, бум ждать, может впереди скачок роста :)
моих девиц, если они вместе, часто близняшками называют. Полине это - как металлом по стеклу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху