К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на счёт подготовки - она не всем нужна, бывает достаточно освоить школьную программу.
Вы немножко спокойнее относитесь, там не так страшно всё.
Да я более чем спокойно отношусь. У нас в Фаниполе одна школа, одна гимназия. И в гимназии дочка учится, и туда же ей поступать, потому что возле дома. Соответственно, такой нервотрепки, как в Минске быть в принципе не должно.
Но указания учительницы мы выполняем. Раз сказала купить сборники, нужно их купить. так всем будет спокойнее.
Все поняла по сборникам, спасибо.

Coraline, новое расписание звонков висит на сайте, уроки с 9. Да и на линейку можете еще долго ходить, они для всех классов проходят, нашим третьеклашкам в прошлом году сказали в последний момент, что нам не надо приходить, так у многих детей море слез было)) по правде говоря, линейки у них красивые и такие эмоциональные)) мои друзья к своим детям старшеклассникам ходят :)

у нас классная - учитель английского языка. это омрачает. но зато она уже создала группу в вайбере, завтра иду на собрание. это радует :)

у нас классная - учитель английского языка. это омрачает. но зато она уже создала группу в вайбере, завтра иду на собрание. это радует :)

и у нас все точно так же))) и классная - учитель английского, группа, созданная ей в вайбере, и собрание). Учеба с 9-00, чему я очень -очень рада

Девочки, а пятиклассники на линейку тоже цветы несут?

У нас тоже классная учительница английского языка.Завтра к 10 ждёт всех детей и по возможности родителей.Уроки с 8-30.
Цветы понесем на линейку 1 сентября)

Я немного не поняла, почему омрачает то, что классная - учитель английского? :)

Марфа Васильевна, Ну как бы у них же информационные часы всякие, классные часы :) На уроках все равно надо не обсуждать дела класса, а работать. Так что лишь бы человек был хороший :)

Coraline, про работать на уроках - я знаю :)
вобщем, пока не сталкивалась с таким, у меня классные были - по математике, русскому и белорусскому. мне английский в новинку. может и в самом деле, как-то познакомится она с детьми на класс.часах... посмотрим.

Марфа Васильевна, Ну у нас была классная по физике, но все равно, максимум, что она успевала - это на перемене сказать, чтобы собрались на классный час или кто-то остался после уроков. Так что все будет хорошо :)

А у нас линейки не будет первого на учебу ,31 родительский слет. Линейка только у 1 и 11 ,а потом и у них учеба..

Марфа Васильевна, у дочки была классная по английскому, при этом в их классе вообще не вела ни в одной из групп. У вас и такой вариант может быть

У нас классная учитель русского языка и литературы, и она была классной у нас со 2 по 4 класс.
Я рада даже, что она осталась.
Цветы понесём.
Уроки у нас с 8.00
Собрание может будет 31, а может уже на след.неделе.
Учебники сегодня получили.

Это прям заговор - у нас тоже классная учитель английского языка :))). И т.к. уже есть группы по английскому, то я уже точно знаю что наша классная не будет у Таси ничего вести. Будет разбираться походу как это хорошо или не очень.
Меня больше пугают слухи про отмену гимназий. Лишь бы наших уже не трогали...пжл, пжл, пжл....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху