К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с дисками. Но еще летом говорили, что английский отдельно закупать будем учебники. Первая часть только на руках)

И у нас классная англичанка)) уроки с 8.30 начинаться будут

И у нас все прояснилось. Классная - учитель информатики, так что никаких уроков я так понимаю вести у нас не будет) Молодая, активная, все как надо. Узнала учительницу английского - тоже молодая, не самая-самая по категориям/ опыт и проч., но смотрю ей столько отзывов оставили на сайте гимназии за организацию летнего лагеря английского, что прям я не спешу расстраиваться) Может оно даже и лучше)

И да - уроки таки оставили с 8-30) ничего у нас не изменилось)

Учителя английского языка рулят в этом году)))
А что за предмет искусство? Рисование что ли? Даже учебник выдали с диском внутри

НИКА, как раз искусство. Разбор картин, муз произведений, стихов, архитектурных творений, фотографий. То есть вот прям такое искусствоведение.

Добрый день, у нас классная - учитель белорусского. Первый урок - едем в Национальную библиотеку, первого сентября. Книги еще не получили, собрания не было))) отстаем)))

У нас все учебники раздали без дисков, что искусство, что инглиш.

Девочки, кто-нибудь планирует пытаться отказаться от питания? Вообще, какие у кого мысли на этот счёт?

У нас учебники в нормальном состоянии, история хуже всех. Почти все учебники по две части. Искусство без диска. Матем 1 часть, сказали 2 часть ещё не напечатали. Англ.яз у нас две части, автор Лапицкая.
1234751.jpg

sofiko, ваша классная и у вас и у нас математику вести будет (если верить электронному дневнику). Дочь в Г классе.
У нас классная тоже англичанка, и мы не у нее в группе.

О, у нас же тоже будет электронный дневник. Правда, основным все равно пока будет бумажный :)))

Coraline, в нашей гимназии электронный дневник уже третий год работает. Но бумажный параллельно заполнять продолжают пока. И сейчас сказали купить и нести в школу...

Приветик. У нас новая школа, т к перешли в спорткласс, уроки с 8.00, физ-ры не будет, классная по белорусскому, молодая, по первому впечатлению понравилась, линейка 1 сентября, уроков не будет, только встреча с Герасименей и бассейн.

Этим летом, ахтунг, ахтунг, ребёнок за лето не прочитал ни одной книги по списку, не решил ни одного примера, не написал ни одной строчки.
+1
Ни одни вы такие.:friends:

sofiko, ваша классная и у вас и у нас математику вести будет (если верить электронному дневнику). Дочь в Г классе.
У нас классная тоже англичанка, и мы не у нее в группе.

Правда)? А я что-то думала, что она только информатику ведёт) ну вообще это новый учитель в гимназии, первый год

Тошик1, похоже, что мы в одном классе)

Всем деткам завтра хорошего первого дня!!! Новых друзей и впечатлений только позитивных!

И у нас было собрание. Английский дали с диском, теперь задача - не похерить тот диск...
Общее впечатление от собрания хорошее. Очень ненавязчиво предлагались платные услуги. В школе с этим было конкретнее: все пишем заявление на то-то. Здесь ещё и худ.направление у факультативов, есть дети с серьезным прицелом на архитектурное образование, им это вообще в масть. Поля пойдет на лайт-вариант. Ещё и бесплатно. Занятия с 8.30. Может кл.час когда поставят с 8.00.
Забавная фишка у гимназии : труды с отдельностоящем здании. Я и внимания не обращала, не знаю даже, где оно.
Классная приедет с визитом, когда позовем. Это мне тоже в новинку, в школе сами учителя назначали день. Она конечно «счастливп» проехаться по всему Минску... только двое детей живут в ее районе, остальные раскиданы.
У детей будут свои шкафчики с ключиком! Там можно оставлять рисовальные принадлежности.

MARASA, ну как вам классная? мне понравилась. И диски из учебников не убрала:) У старшего все извлечены зачем-то.

Тошик1, тоже первое впечатление отличное!) А еще мир тесен - она оказывается нашу 207 заканчивала и папа ее преподает там - то есть уже педагогическая династия))))). Мы пока на позитиве и сын тоже, что радует)

Нам без дисков дали и искусство и английский. Зато разрешили учебники хранить у классной в кабинете, а дома по электронным версиям заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху