К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пишу что будет скучно
Почему? Они его еще и не пробовали изучать.
Моему старшему в принципе все это было очень интересно, но тогда, к сожалениюю, такого предмета не было.

у нас на 39 девочек 9 мальчиков
ого!
а у нас вроде 8 девочек на 20 мальчиков (если дедушка правильно расслышал, мы на собрание не успели)
Ну дык все ж хотят стать балеринами, но мало кто хочет, чтобы их мальчик носил этих девочек :)

Поздравляю всех детей и родителей с 1 сентября! Пусть этот учебный год принесет только положительные эмоции как детям, так и родителям! Пусть все нововведения окажутся на благо и психики, и учебного процесса!

Ну что, погнали что ли в 5й класс) Кидайте фоток своих красавиц и красавцев! Я как не веду свою на линейку - как-то очень грустно. Редко увидишь мою пацанку нарядной и с цветами) Хоть на других посмотрю)
Открыла прошлые линейки и фотографии - прямо на душе стало наряднее, что ли) Что ни говори, а для меня таки это маленький, но праздник. Дети суетятся, нарядненькие, цветов море, по городу потом шлындают в рубашечках своих белых)

А у меня сын встал и не разбудил никого - в итоге я проспала - муж повел.
Вчера сын

36100839764_d1eb3ca656_z.jpg

Моя первый звонок давала:) но я не успела сфоткать от волнения:). Что-то я как в первый класс

MARASA, ах какой красавец!
А у моей нет линейки, сразу уроки. Сама встала, приготовила себе завтрак, собралась и убежала. Вот бы каждый день так :)

FialCa, спасибо!!!)

Дочка - просто мечта)))) Вот чем хорошо, что это 5-ый класс, а не 1-ый))))

MARASA, да это просто первый день, настроение у нее приподнятое, желание пока есть ))) думаю, что уже со следующей недели начну будить пушечным выстрелом :)

MARASA, какой у Вас мальчик красивый!
мою деточку на линейку повёл папа. поскольку они самые младшие в гимназии - 11 класс будет дарить некие подарки им. забавно, уже и отвыкли от статуса малышни...
я водила младшенькую, встретила там остатки бывшего нашего четвёртого класса. девочки выше меня ростом, мальчики им в пуп дышат :)

MARASA, красавец сынок!

Всех С Днем Знаний!!!Удачи, терпения и хороших отметок)

Вот моя пятиклашка)))С белыми бантиками)

Спасибо большое!!!

Марфа Васильевна, дааа, девчонки вообще часто в этом возрасте обгоняют и перегоняют мальчиков - те после подтягиваются)))) Наш тоже с папой пошел.

НИКА, красавица какая! Настроение отличное - это самое главное))))

А я сегодня себя чувствую, как в сказке про Буратино :)))) Мелкий после линейки законил и захотел домой.. даже пустил слезу. Теперь сижу и думаю - он там на уроках, или продал азбуку и убежал к Карабасу-Барабасу? :)))

2_image.jpg

Всех с 1 сентября! :))) Всем детям успехов, а мамам - терпения :)))

Coraline, :biggrin:...думаю все нормально там у него!))

Всех с праздником!!!
Мы сегодня чуть поднялись:prankster:...Пошла и без цветов, и без бантов))...но с конфетами!

У нас нету линейки, на уроки сразу, к 8.00.

Если б младший сын не разбудил, я б проспала, привыкла летом спать сколько хочется.

Мои ученики: пятиклассник и второклассник, восьмиклассник ещё дома спал.

у нас ни одного учебника нет
аааа, я поняла. Набрали же 2 дополнительно класса. А про учебники, видимо, забыли )))

MARASA, очень красивый парень! Очень хорошее фото!

Ой, смотрю дальше. Все такие красивые детки. Так подросли. Взрослеют!.
Очень приятно смотреть на фотографии.
Спасибо девочки, что выкладываете.
А я мама-кукушка даже не сфоткала. Но у моей красавицы сейчас такой период что "не надо меня фоткать". А я сплоховала (((

Всё, "сдали" и мы своего. И я даже успела прискакать на кусок линейки (у нас в концертном зале это было). Часть учебников дали, с классной познакомились, расписание узнали. По расписанию от 6 до 9 уроков в день, в субботу одна пара в 12.40.
Спрашиваем у сына, как впечатления.
Сын: "Туалет просто супер - пахнет лимончиком, нормальные унитазы... Еще в столовой прикольно, я буду брать картошечку, котлетку и компот" :) :) :)
...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху