- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, Полине сказали купить только контурные карты без атласа.
Ещё тетрадь по искусству.
Ещё тетрадь по искусству.
В Академкниге ток атлас и карта, тетрадей нет. Есть по Искусству и Истории древнего мира (аж два вида разных изданий).Очень практичный вопрос: кому-нибудь поручили приобрести Рабочую тетрадь по Человек и Миру 5 класс? Кто где нашел - пароли/явки?
Купили там клевые обложки прозрачные, есть под любой размер
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, это тенденция, однако... Полину тоже стращали на чим. Пересказать из учебника - это 6, ответить на вопросы - 7. На 10 нужно творчески извернуться. У вас, выходит, ещё круче: сделай то, не знаю что. А что другие родители и дети из класса?
kresh, спасибо за обложки! Как надоели эти разнобои... одно издательство аверсэв молодец, делает тетради тетрадного размера. А у младшенькой тетради — какие угодно, но не стандарные. Сегодня щелкала степлером и клацала ножницами, упаковывая тетрадь авторства некоей Кокаш. Тетрадь - ее мстя всему миру за фамилию, не иначе...
kresh, спасибо за обложки! Как надоели эти разнобои... одно издательство аверсэв молодец, делает тетради тетрадного размера. А у младшенькой тетради — какие угодно, но не стандарные. Сегодня щелкала степлером и клацала ножницами, упаковывая тетрадь авторства некоей Кокаш. Тетрадь - ее мстя всему миру за фамилию, не иначе...
может кто грамматику видел по английскому? нашла ток тетради
Марфа Васильевна, я прям там одела обложки) на атлас, контурную карту и тетради по инглишу и обж (эти с липкой лентой с одной стороны, очень удобно, налазят даже на дневник с глянцевой жесткой обложкой)
Марфа Васильевна, я прям там одела обложки) на атлас, контурную карту и тетради по инглишу и обж (эти с липкой лентой с одной стороны, очень удобно, налазят даже на дневник с глянцевой жесткой обложкой)
ой, а можете показать?нашла ток тетради
zavtra, у нас Лапицкая https://oz.by/books/more10391334.html
в гимназиях вроде бы по Мейджику занимаются
в гимназиях вроде бы по Мейджику занимаются
zavtra, https://uchitel.by/catalog/25088/635450/ вот это?
kresh, грамматику по англ.яз. видела на оз бай и учитель бай
Я много где ее видела. В Букинисте, на проспекте на против ЦУМа, покупала. И в Веды на Октябрьской, по моему.
Позвоните им
А мы завтра только первый раз пойдем. Мелкая радостно упаковывает книжки в обложки и подписывает тетрадки. Я так особо не парилась никогда по обложкам и прочему - не лезет учебник - ходит без обложки) не фиг нестандартные делать) вот искусство говорит маленькое сильно, обложка велика. Ну и фиг с ним, клади говорю так)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: