К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, Полине сказали купить только контурные карты без атласа.
Ещё тетрадь по искусству.

Марфа Васильевна, конечно атлас же выдали в библиотеке :) Контурные карты я нашла - это не проблема.

Нашим на пятницу задали уже домашку по Рабочей тетради на пятницу - кто не сделает 2 балла в журнал. Как же быть?

Очень практичный вопрос: кому-нибудь поручили приобрести Рабочую тетрадь по Человек и Миру 5 класс? Кто где нашел - пароли/явки?
В Академкниге ток атлас и карта, тетрадей нет. Есть по Искусству и Истории древнего мира (аж два вида разных изданий).
Купили там клевые обложки прозрачные, есть под любой размер

Glory, это тенденция, однако... Полину тоже стращали на чим. Пересказать из учебника - это 6, ответить на вопросы - 7. На 10 нужно творчески извернуться. У вас, выходит, ещё круче: сделай то, не знаю что. А что другие родители и дети из класса?

kresh, спасибо за обложки! Как надоели эти разнобои... одно издательство аверсэв молодец, делает тетради тетрадного размера. А у младшенькой тетради — какие угодно, но не стандарные. Сегодня щелкала степлером и клацала ножницами, упаковывая тетрадь авторства некоей Кокаш. Тетрадь - ее мстя всему миру за фамилию, не иначе...

может кто грамматику видел по английскому? нашла ток тетради

Марфа Васильевна, я прям там одела обложки) на атлас, контурную карту и тетради по инглишу и обж (эти с липкой лентой с одной стороны, очень удобно, налазят даже на дневник с глянцевой жесткой обложкой)

kresh, спасибо. мэджик только до 4 класса. а кто-нибудь видел раб. тетрадь для гимназий? для нового учебника?

Нам пока сказали купить тетради по английскому. Жду продолжения эпопеи с тетрадями....

kresh, грамматику по англ.яз. видела на оз бай и учитель бай

kresh, грамматику по англ.яз. видела на оз бай и учитель бай

Я много где ее видела. В Букинисте, на проспекте на против ЦУМа, покупала. И в Веды на Октябрьской, по моему.
Позвоните им

может кому пригодится, Академкнига работает до 10 сентября без выходных,
в воскресенье до 16.00

А мы завтра только первый раз пойдем. Мелкая радостно упаковывает книжки в обложки и подписывает тетрадки. Я так особо не парилась никогда по обложкам и прочему - не лезет учебник - ходит без обложки) не фиг нестандартные делать) вот искусство говорит маленькое сильно, обложка велика. Ну и фиг с ним, клади говорю так)

У меня еще с прошлых лет остались обложки, так что в этом году у меня все учебники как в родных :))) Подобрала по размеру на все учебники :)

Хм...я шла мимо немиги, схватила первый попавшийся набор обложек для 5 класса - все село как на заказ сшитое.

FialCa, Вот у меня тоже практически все из набора. На искусство только другую нашла и на русский, по-моему, он очень узкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху