Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liala, да, серьезная у вас девочка, выглядит старше
Арина, звезда! что еще скажешь

katya_d, умничка, не все мужчины взрослые за собой смотрят, а тут, с такого возраста, молодец!!

Rovba, ну вашу мадам я уже знаю (из выпускного), взрослая не по годам

ну ты по-моему поскромничала на счет талантов

вот-вот
Ну и моя Яна, раньше была скромная, спокойная, хорошая девочка, а сейчас с каждым годом становится "сорви голова", старательная, в саду всегда помощница (дома то не особо хочет убирать сейчас, когда была маленькая так поубирает за собой и за сестрой еще), в школу хочет и готовится.
Забыла, доки мы тоже подали, по прописке, по этому и без проблем, в гимназию 33, пойдем к учительнице, которая учила старшую дочку (закончила 4 класс), надеюсь.

Вложения

• 100_3794.jpg
    100_3794.jpg
    264.4 KB · Просмотры: 88
  • 100_3796.jpg
    100_3796.jpg
    198.9 KB · Просмотры: 93

claire 77

неистребимая оптимистка
Rovba, да судя по рисункам за спиной талантливая девочка...

ИРИНОЧКА, настоящая принцесса!

Liala, хорошенькая такая блондиночка. Как принцесса из детских фильмов.

Арина, яркая запоминающаяся девочка. Взгляд взрослый совсем.

katya_d, серьёзный парнишка. Очень тёплый рассказ у Вас про него получился.

Rovba, фото улыбнуло. По описаниям будующая отличница. А вид такой хитрююющий.

ИРИНОЧКА, эффектная дама у Вас. Жалко, в школу так ходить нельзя.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
спасибо за комплименты моей принцессе )))) Рост у нас 122 см...но худющая..Штаны ей подобрать целая проблема, хорошо хоть шорты и бриджи можно одеть на пару размеров меньше и все ОК )))
Ну и "о нас"...стеснительная...но когда "вольется в коллектив", то остановить ее невозможно очень активная и шумная ))) Дома помогает убирать "под-настроение", хотя в садике очень отзывчивая и заботливая...очень ее воспитательница хвалит в плане "положить игрушку на место" и т.д.
Любознательная, в садике ходила на кружок музыки...

Съездила в амбулаторию взяла справку наконец то...так что сегодня второй заход в школу ))) довоз справки )))

Ashatan

Active member
сын Демид.
В школу не рвется, т.к. по общению с друзьями-второклассниками у него сложилось мнение, что из-за школы будет мало времени для встреч с мальчишками на улице :)
Любит плавать, подвижные игры.
Общительный, легко заводит знакомства.
Умен и красив :)

Арина

New member
моя Александра, Сашуня, Сушка,
какая сладкая и такая хитрющая на фотке. Очень милая девочка, озорной взгляд и очень красивая улыбка.

в этот год ходили- танцы, умелые ручки, физ-ный, англ, бассейн, рисование.
ого как вы всё так охватили. мама молодец!!!

Ashatan

Active member
Арина, я вашу линейку смотрела "сыночку 7 лет..." а дальше не вчитывалась, думала вы сына в школу собираете! :))) Дочь красавица у вас!

Арина

New member
настоящая принцеска у вас растет! красивая девочка.

так что сегодня второй заход в школу ))) довоз справки )))
удачного второго захода!

ой как здорово!!! Красивое имя очень подходит вашему сыну!

Тоффи

New member
Девочки, а насколько сейчас строго со школьной формой в первом классе. Нужно обязательно только черно-белое?

claire 77

неистребимая оптимистка
Ashatan, очень красивый парень, девчачья погибель...

Ashatan, красавчик!

Нужно обязательно только черно-белое?
у нас в гимназии очень строго, в первых классах даже говорили никаких розовых блузочек, только белую, ну еще беж. можно. Но некоторые все равно в вязанных кофтах ходят.

Тоффи

New member
у нас в гимназии очень строго, в первых классах даже говорили никаких розовых блузочек, только белую, ну еще беж. можно. Но некоторые все равно в вязанных кофтах ходят.
Мы тоже в гимназию идём. Я уже столько вещей накупила, наверное, половина из них не подойдёт.

Ashatan,
Ну, что есть, то есть.:)

Девочки, всем спасибо, кто фотки выкладывает. Милые детские лица радуют и отвлекают от наших "взрослых" забот в эту горячую и волнительную для нас пору.
Вечером постараюсь своё чудо выложить.

Liala

Active member
Мы тоже в гимназию идём. Я уже столько вещей накупила, наверное, половина из них не подойдёт.
я купила сарафан серый орби, юбку черную, водолазочек белых и... голубых. Жилетку. И еще кофточку-обманку

LiscaI

Member
Liala, - Алина. Красивая блондиночка. Бедные мальчики. Вырастет красавицей. Серьезная.
Арина, - Алиса. Утонченная девочка, гибкая, красивая, блестящий взгляд. Огонь-девчонка!
katya d, - Артем. Симпатичный и спокойный мальчик. Замечательный рассказ мамочки о своем сыночке. Видно, что очень серьезный. Настоящий мужчина.
Rovda, - Сашенька. Мое любимое имя! Очень умная девочка. Будет учиться лучше всех. Красивая и талантливая с искринкой в глазах.
Ириночка, - Яна. Сразу видно, что мамина любимица. Красивая девочка, тонкая.
Ashatan, - Демид. Красивый мальчик. Бедные девчонки, держитесь. Взгляд умный.

дельфин

просто мама

В 39 гимназии точно никакого розового, ни голубенького нельзя. Только бело-серо-черные тона, ну наверное еще молочные можно. У меня крестница заканчивает в этой гимназии 1 -й класс. Так мама говорила, что сильно ругают за школьную форму. У них в классе одна мама любит наряжать дочку, так постоянно делают замечание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху