Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Liala, такое чувство, что у нас с тобой разные Конте :))). У меня не дубеют, и всем (и пухляшкам, и мелкой средней) нормально налазят.

А вот где брать потолще, когда похолодает? Моя вряд ли будет на прогулку колготки переодевать - штаны натянет и побежала, поэтому в раздумьях
у них же и х/б белые были; и махровые одноцветные (если уж совсем-совсем замерзайка)

Mariisha

New member
Конте х/б я вообще не приемлю...они после стирки дубовые и я их малой даже до талии дотянуть не могу...точнее могу, минуты на 2 один шаг и они у нее на бедрах держатся (((
ого, вот такого я в конте не замечала, мне наоборот эти колготки очень нравятся!

Liala

Active member
Liala, такое чувство, что у нас с тобой разные Конте
я конте последний раз года 3 назад покупала...из 3-х пар, две после стирки стали такие как я написала...третья, тупо, села. После этого больше никогда не покупала...

Просто где то писали, что надо брать на размер больше...тогда нормально...но у малой ноги худые, болтаться все будет..некуда растягивать этот "больший размер"

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
У нас всегда плеевские колготки были...но они цветастые. Купила из скула одну пару молочного цвета...надо видно еще прикупить.
а что за они? поделитесь инфой плиз!

и сейчас такие колготки продают.
да? не знала. Но если б и знала - не купила бы ))

гелена

Member
За последний год сделала для себя выбор. Конте - сойдёт если другого нет, но натягивать дочка не любит. Турецкие в р-не 60тыс в СП - красивенькие сначала, но потом или сильно садятся или всё равно чем-то дочку не устраивают (ей внутри щекочет что-то). Только польские все (вола, ревлон, гата) хорошо себя показали в приятности натягивания и носке. Плэй тоже был хорош.
В постоянном я поиске колгот, всегда готова купить подходящие.

Liala

Active member
а что за они? поделитесь инфой плиз!
http://www.play-today.ru/index.php?ukey=product&productID=41385

Скоро новая школьная коллекция появится...там и водолазочки как мне надо белая+серая есть ))) отзывы всегда хорошие об этих комплектах.

Видно мужа буду засылать, когда он в столицу СССР поедет )))

(вола, ревлон, гата)
а где такое покупать? Поделитесь адресами/паролями/явками плиз )))

гелена

Member
а где такое покупать? Поделитесь адресами/паролями/явками плиз )))
по-моему Наташа знает одну явку, но я так по ней и не добралась.
Вроде бы на Титане есть, но слишком дорого. В марте на выставке "Мир детства" на Купалы я обычно покупаю. И по случаю у кого-нибудь заказываю.
Как я на 2 года вперёд всё покупаю, так уже и не помню где)) Сейчас опять ищу.

Liala

Active member
Как я на 2 года вперёд всё покупаю, так уже и не помню где)) Сейчас опять ищу.
а я шмоток вроде накупила...а с колготками прощелкала ((( пойду пытать Наташу...Надеюсь эта та "Наташа" про которую я думаю

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, а если под сарафан какую-нить блузку понаряднее, например с жабо или кружавчиками, так ваще атпад будет! И банты на всю голову! И можешь не замарачиваться фееричностью. Кстати вопросы не тупые, а я думаю у многих те же замарочки!

Tori
очень красивая девочка и сразу видно что умница!

sofiko

Well-known member
у меня почему-то конте вечно скатываются
и получаются такие колготки в катышках, хоть и стираны 1-2 раза
и еще некоторые цвета (желтый, к примеру) становятся тусклыми
хоть и носили мы конте, чтобы не заморачиваться, хочу что-нибудь другое

Kunizza

New member
Мы сегодня подали документы в школу :)
Очень рада, т.к. это не по прописке школа, ура!!! :)

sofiko

Well-known member
Kunizza, поздравляю! очень это всегда волнительно! пусть все надежды оправдаются!

Арина

New member

claire 77

неистребимая оптимистка
Kunizza,
Natalia, с подачей доков!
Девочки может будет интересно: http://news.tut.by/society/353082.html

Покажемся наконец-то и мы, первоклассник Арсений, очень подвижный, болтливый, добрый и любознательный. В школу идет с удовольствием, а дальше как покатит :)

А еще крайне артистичны, в д/с участвовал во многих утренниках и не в своей группе тоже

Veter

в голове
Kunizza, Natalia, и я вас поздравляю. и вам, и всем, и себе заодно желаю, чтобы выбор каждой из нас был правильным :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху