У нас оценки за урок тут же ставятся в дневник,как в нашем детстве. )). Есть 7-ка по истории за самостоятельную работу. Сама виновата,считаю. Ругать не ругаю,просто говорю,что это заработанная оценка-все претензии к тому кто зарабатывал. По истории проводили что-то типа школьной олимпиады,моя на втором почетном месте,за это ей в журнал поставили ...та-дам! 9))). Учитель крайне принципиально не ставит 10ок.))) Даже не знаю,но меня это не расстраивает ни разу.
Я тут про английский спрашивала,это тоже было нечто чисто для нашей гимназии. Просто с параллели отобрали самых успевающих по ин.яз детей и провели для них местечковую олимпиаду. У моей то же почетное место,что и по истории. А вот по математике в субботу была настоящая школьная олимпиада,4 или 5 заданий-45 минут,моя завалила,а потом на доп. занятиях все решила. Учитель задала тот де вопрос что и я,ну,и почему вот также не решила на олимпиаде?Может,день у нее не задался? Задания были очень даже легкие. На город дорогуша моя не идет. Это хороший опыт для такого ребенка как она. Надеюсь ее это простимулирует заниматься больше.