Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Юста, мне так сказали на книжной ярмарке на даумана и арена сити. Я не проверяла :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у Полины неизвестно что по труду, физре, истории и русскому (тут предполагается 10). ещё 10 по литературам и чиму. остальные 9. я оч. довольна.

Watch and wait

Well-known member
У нас хотя и ставят 10-ки ,но за четверть у моего ребёнка точно не будет.Я ,думаю,что ,если они и есть,то единичные случаи по классу вообще.И это при том,что класс считается самым сильным на параллели.
Было прикольно как вчера мой ребёнок высчитывала средний бал))),бедная,пыхтела,выписывала,а я ей ехидно-дорогая о оценках нужно было думать РАНЬШЕ))))

sofiko

Well-known member
Вроде и моей все понятно. 8 мова. 9ки бел лит, история, рус лит, матем, физра, 10ки рус яз, англ., Чим и труд. В электронном дневнике написано я отличница :) смешно. Недовольна я только ленью( особо не хочет ни сделать лишнего, ни на уроке поработать. Довольна - что чем-то увлекается. Матем, информатика, робототехника - бежит с удовольствием.

Тасана

New member
У нас ленью и не пахнет, но без логопеда и в таких объемах сложно ему с русским.
Он вообще сказал, что теперь он любит математику (даже удивительно, но он очень быстро все решает и ошибки, которые там есть, они в основном из-за спешки или просто тупо сказал одно, записал другое, но у нас такое будет и дальше. если же он спокоен и есть время, то все правильно и быстро), еще сказал, что своих детей он будет учить сначала белорусскому.

birch

Well-known member
А Таська все болеет. Меня уже трясет от этого кашля. Результаты пока не торопятся в ЕД ставить. Но думаю все будет в порядке.

Coraline

Jones
У нас тоже бел 8, остальное 9, английский еще не знаю 9 или 10, труд 10 :))))), вот физ-ра еще не знаю и русскую литературу, тоже 9 или 10.

Glory, Выздоравливайте, не болейте :)

Вчера спросила - а чего дети плачут, если у вас есть дети, которые и лучше тебя учатся? Из-за 7 или 8, что ли? :))) Ну не из-за девяток же. Ну, надеюсь, в дальнейшем дети спокойнее начнут к оценкам относиться.

Coraline

Jones
MARASA, У нас в журнале стоят оценки по физ-ре. Вот сегодня выясню, будет ли четвертная, или на основании оценок зачет выставят? Вот задумалась :))) Но оценки в журнале есть. По искусству и ОБЖ только нет оценок.

birch

Well-known member
Если основная группа или подготовительная по здоровью то оценка, если ЛФК или смг то зачёт. У нас видимо будет единственная 8 по физ-ре. :) Очень принципиальная учительница, но при оценке по физре 6 и выше ребенок считается отличником.

Watch and wait

Well-known member
А у нас по физ. ре зачет и оценки нет... а у всех оценки?
интересно ,что будет у моего ребёнка,пол четверти она была СМГ,остальную-подготовительная.

Очень принципиальная учительница,
не понимаю этих принципов по физ-ре.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, здоровья Тасе!
для меня - полнейшая загадка, какие оценки могут быть по физ-ре и труду. в дневнике их мало. Полина труд зверски не любит, переписывают книгу в тетрадь, тут сложно полюбить...

MARASA

New member
Coraline,
Glory, так удивтельно, что сын здоров и всегда был в основной. а тут вообще непонятно почему - врач наша написала в справке сколеоз и мы не попали в основную группу, но я не знала. что там оценок нет - вообще .... надо снова сходить и справку взять)

У нас в основном 9-ки, 10 только по труду)))), 8 - по бел. язу и шок нашего вчерашнего дня - 7 по ЧИМ - как он умудрился - понять не могу :(((((

юлия75

Active member
Glory,не расстраивайтесь. мой 2 недели кашлял. уже в школу неделю ходит и еще кашляет. в конце плюнула и купила мукалтин. вроде стало лучше,ттт.

итог: все 9, бо бел.ли 10(я удивлена), 8 труд. 7 физра(группа 3 подготовительная).система оценивания мне не понятна. нормативы вроде как не сдает. откуда тогда оценки. все бежали кросс он не бежал, прыжки не сдавал. надо уточнить что там оценивается. может у кого ссылки есть или обсуждали где-то

FialCa

Well-known member
не понимаю этих принципов по физ-ре.
а по каким нибудь другим предметам понимаете? :)
вот написала моя малая итоговый тест по истории, на все вопросы ответила правильно - ей 9. Принципиальный учитель не ставит 10.
Было задание к какому то параграфу раньше (я уже тут писала) рисунок нарисовать (что носили египтяне, я рисовала , она разукрашивала): вызвали, она ответила, плюс по рисунку наглядно продемонстрировала. Учитель "конфисковала" рисунок в "дидактические материалы" и поставила 8. Так и хочется сказать: "Верните рисунок, он мне тоже нравится!"
и во вторник была ситуация (и опять история): вызвали моего ребенка (у меня вообще ощущение что ее чуть ли ни каждый урок спрашивают, когда же отвечают остальные дети??), на вопрос про захоронения египтян. она рассказала, что было в параграфе, плюс то, что услышала на выставке (про поверье как Осирис взвешивает сердце, про спец. сосуды для внутр. органов, про ушебти, про то, почему гробница Тутанхомона была единственная неразграбленная). Что делает учитель? Говорит Спасибо и садит на место...без оценки вообще!

нормативы вроде как не сдает. откуда тогда оценки.
моя бОльшую часть нормативов перевыполняет даже, а в текущих получила 8 за то, что ее команда проиграла другой команде в пионербол :)))

Elen

New member
шок нашего вчерашнего дня - 7 по ЧИМ - как он умудрился - понять не могу
это у нас "шок" от матем - средне шли по четверти на 8, были и 9 пару 7. И вот по контрольной последней 7, не успел ребенок решить все номера, ну может еще где и ошиблась))), - за четверть 7. Это правильно? я про итоговую. Среднеарифметическая крепкая 8)))) а тут не понять(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Так и хочется сказать: "Верните рисунок, он мне тоже нравится!"
мне б ещё хотелось по башке учителя треснуть. какая несправедливость!!!! я уже заочно не люблю эту вашу историчку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху