Мой тоже говорил, что с девочками не хочет дружить, потому что они дерутся, ругаются и обзываются)) Наверное, возраст просто такой.
замазкой зубы разрисовал
Юста)))добро пожаловать в личку,если Вы хотите,что-то мне лично сказать.Ситуация была похожая...но меня обвинили в обесценивании чужого мнения, когда я предложила не брать до головы всякие мелочи
Однако двойные стандарты
мы и не против. покупать новый, наверное, подумаем. а оплатить химчистку - я только за.но попросить оплатить испорченный рюкзак кто-нибудь может и вздумает
Да не берите до головыА то я даже растерялась
судя по рассказам моего ребёнка,девочки сейчас как-то особенно жгут,думаю,мальчики подтянуться в классе 6-7))).Мой тоже говорил, что с девочками не хочет дружить, потому что они дерутся, ругаются и обзываются Наверное, возраст просто такой.
)))не буду:give_rose:Да не берите до головы
Ну, просто так говорят, обычно, как угрозу собеседнику, НО в лет 5 и меньше))))), вот и за такими словами - должны быть действия, действия мамы, которая что-то должна сделать)))) Вы меня не поняли. Я шутила) (неудачно)))MARASA, если вообще никаких следов нет, то и проблем нет. Какие могут быть разборки за углом про которые Вы спрашиваете?
Но рассказать при этом парень маме может что случилось.
Да, скорее всего так и есть - возраст))))Мой тоже говорил, что с девочками не хочет дружить, потому что они дерутся, ругаются и обзываются Наверное, возраст просто такой.
я скажу, что с мальчиками проще в этом плане - они менее хитрые в таких вопросах и менее обидчивые, так что дело опыта - своего бы мальчика Вы бы поняли точно) Вот моя старшая - огонек еще тот, вот и вопрос - с кем проще?))))) Я пока в этом вопросе не ощутила плюсы девочек)))))MARASA, всем очень повезло, что у меня - девочки. я мальчиков не понимаю в принципе.
но да, девицы тоже бывают - огонёк ещё тот.
Не то, чтобы я была на чьей-то стороне, но... ну так может и мальчик делится, почему нет.да, она мне всё или многое рассказывает. а с Вами Ваша дочь не делится?
Я бы тоже повременила с выводами и обобщениями об измельчении мальчиков.
Вы меня не поняли. Я шутила) (неудачно)))
В большистве случаев, в таких семьях, наоборот, мальчишки - кремень... Зная, что мама - такая, так сделает - они бы никогда не рассказали и так не сказали - это даже стыдно (так думают часто мальчики) так говорить....К сожалению иногда это бывает и не шутка. Всякие есть родители, в том числе и за углом школы..
Ой...так пусть рассказывает, но зачем девочке об этом говорить? (что расскажет) Ведь такие фразы - это не информация, это угроза.
Ну так ЭТОТ конкретный мальчик, а не мальчики вообще.не, там заслуженный вывод. мальчик этот когда-то давно ещё сказал моей колкость по поводу её внешности.
мальчик. девочке! про внешность!!!... в наших глазах он не просто измельчал, а практически расщепился на атомы
почему подлый - рассказать или нет - вообще их дело - ребенка и мамы, дети, вон, многие рассказывают, но при этом не объявляют друг другу об этом.... Вы путаете два понятия - рассказать и угрожать мамой))))А не сказал бы, что расскажет, потом сказали бы, что изподтишка и подлый...
Девочки, это дети!