Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, фффффффффффффуууууууууу
))) но ржачно.
от только хотела спросить, у всех ли так. моя тоже хуже учится и по многим предметам оценок ноль.ух, чую эта четверть будет похуже предыдущей в плане успеваемости
"лайк репост подпишись"
га га гаЗаодно узнала бы, нужно глистогонить, или пока нет
ооооооо. вот у нас та же ерундапо-моему, сказалась покупка планшета, она как сумасшедшая снимает видео, монтирует как-то и выкладывает на свой канал в ютюб) с неизменным "лайк репост подпишись" в концовке)
мне странно это слышать,канал на ютубе платная штука,значит,вы сами приняли участие в этом.ооооооо. вот у нас та же ерунда
две недели планшет не работал и были 9ки
сейчас опять бесконечные съемки и выкладывания
Я тоже не знаю про Катю и Макса
и против эдаких видео
не, можно и бесплатный канал завести. да у каждого школьника этих каналов - по три штуки...канал на ютубе платная штука
мммм... я считаю это самовыражением, во какодно кривляние.
С чего это он вдруг платным стал?канал на ютубе платная штука
Почему именно кривляние? Дочка с подружками летом активно вели свои каналы, мастерклассы разные , какие-то обзоры. Все сами. Подписчики конечно в основном подружки и родственникиДетские ютуб каналы без постановки и режиссуры взрослых,это в 98% одно кривляние.
вот и у нас так- правда в самом начале было, оговорили, что не показывать и не рассказывать никакой личной информации. А так в основном какие-то мастерклассы ребенок делает, там только руки-материалы, т.е. ничего лишнего. Кстати достаточно полезно , уходят всякие "ну" , речь более продуманная становиться.лично моё участие в этом - модераторское
замечено, дети в таком возрасте не особо фильтруют личное/неличное в силу того , что не могут однозначно это определить. у нас недавно гостили подружки с ночевкой, девчонки крутили друг дружке прически и обсуждали на полном серьезе когда чей папа заседает в туалете и как громконе показывать и не рассказывать никакой личной информации
век живи,век учись))).Значит,и бесплатные есть,у подружки дочкиной платный.не, можно и бесплатный канал завести. да у каждого школьника этих каналов - по три штуки...
я своё детство считаю убогим, как и добрую половину советского прошлого,так что никак в ту сторону не смотрю.Но и перегибов с соц.сетями не люблю. В 10 лет,это просто блажь (всё что я видела на ютубе от 10-летних ютубблоггеров было кривлянием и пустым,только одна девочка удивила,но там явно видна рука взрослыхз в постановке и режиссуре).Это,конечно же,ИМХО,я не видела каналы ваших детей,возможно,там нечто просто суперское,но мой ребёнок на нечто содержательное в таком формате ещё неспособен.не будут наши дети жить нашим детством, будут снимать ролики, мониторить количество подписчиков и лайков. это современно. это модно.
я в инстаграмме интересуюсь только рукодельной частью,поэтому субъективна.Мне инстаграмм кажется одним из самых безопасных мест.что вреда там зачастую больше, чем пользы, то за "инсту" торгуюсь четвертными оценками.. хочешь? - все в твоих руках!