и у наших нету нас ничего нет
два раза в месяц что-то рисуют и все, но никаких оцениваний
и у наших нету нас ничего нет
о спасибо, только я не буду писать "потому что.." но я надеюсь эту проблему решить до начала 3 четвертия бы своей давала (для начала) еженедельную записку от мамы с пометкой: мой ребенок не сделал домашнее задание по вашему предмету, потому что... (любая фантазия). со всеми вопросами просьба обращаться к родителю (тел.).
не поверите, я с распечаткой ходилараспечатайте и отнесите учителю! попросите показать, где в учебном плане есть домашнее задание по каждому уроку.
как это, кто ходит? можно не ходить?У наших всех, кто ходит, зачет. К
реально игнорировать один или несколько предметов, просто уходить, без объяснения причин?Да. Кстати если не ходишь, то освобожден пишут. Мы в прошлой четверти были в санатории. в итоге по общ и физре у нас освобожд. Странно что нет неаттестован
И какой результат?..Вы спрашивали почему учитель себя так ведет? Почему позволяет себе запугивать ребенка?пробовала.
не помню точно...не буду вратьв каком классе был ваш ребенок?
урок этоТем более это факультатив
а никакой, там неадекват "есть урок, есть учебник..." я скзала, что буду жаловатьсяИ какой результат?..Вы спрашивали почему учитель себя так ведет? Почему позволяет себе запугивать ребенка?
а можете рассказать, как вы начали разговор с первоклассником?Но я такое разрешение дала детям, еще когда они только в 1 класс шли
интересно, а где требования к этой работе?Бытовая швейная машина, ее назначение и устройство.
Практическая работа. Работа на не заправленной швейной машине.
и колокольчики - очень медитативные
у нас в начале сентября одной маме не понравилось, что нужно купить пачку бумаги от класса (для школы), она тупо позвонила в районное УО, в этот же день директору (а он, соответственно классной ) надавали по шапке и "взяли на карандаш"Писать в Минобр. можно,но коллективная жалоба будет действеннее и безопаснее для вас.
Что люди все разные, и ситуации бывают всякие...и даже хорошие люди бывает совершают не очень хорошие поступки...и в школе может быть тоже всякое...но в ответ хамить нельзя, иначе родителям трудно будет тебя защитить...если оскорбляют или унижают, встал и вышел..и позвони родителям по возможности..а можете рассказать, как вы начали разговор с первоклассником?
Возможно,в Минске с этим проще.В случае не-минска,из Минска отправляют в местный исполком,а там всё повязано.Ну,или так было у меня.В любом случае, задача-не засветиться.у нас в начале сентября одной маме не понравилось, что нужно купить пачку бумаги от класса (для школы), она тупо позвонила в районное УО, в этот же день директору (а он, соответственно классной ) надавали по шапке и "взяли на карандаш"
и никто даже не знает, кто это звонил.
разговор конечно же правильный,но ,когда ребёнок сталкивается с реальным прессингом,это всё маленький ребёнок крайне тяжело переживает и ,ИМХО,никакие разговоры к такому не смогут подготовить.Что люди все разные, и ситуации бывают всякие...и даже хорошие люди бывает совершают не очень хорошие поступки...