Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ТиЛи,
)) это ж круто! но конечно, теперь задачка - удержать и приумножить.
я с вами, в ледниковый периодтеперь я поняла, что я определённо мамонт.)))))))
Я когда-то рассказывала анекдот семейный..повторюсьтеперь я поняла, что я определённо мамонт.)))))))
Я училась ДО Чернобыля, всегда в школах было до 25 мая (в училище да, мы учились и в июне, но так это было не массово).Нам вчера объяснили, что во всем Чернобыль виноват. До взрыва учились до 31 мая. Потом он грохнул, и стали школьников отпускать на каникулы на неделю раньше с целью доп. оздоровления. А пару лет назад исполнилось 30 лет после взрыва, решили, что уже все здоровые и вернули длинный учебный год.
чернобыль повлиял на ...тех кто придумал учёбу до 31.05))))И, по-моему, до Чернобыля тоже.
по моему, это замечательный результат!сдал наш Федя историко-бытовой. Получил "7"
Ест? Ну и у Ани такое строение и такие мышцы.(при этом нифига не худеет, как так? как были попец и ляжки, так и остаются )
очень понимаю. у нас та же история. причем правила знает, применять умеет, но все равно письменные работы тянут вниз.катастрофа с русским и белорусским... очень сказывается прекращение занятий с логопедом.
все, начались страсти)слёз пролито - море
у нас все есть) и учимся, учимся, какие каникулы)Учебников нет
потому что лайки, дизлайки и подписки это самое дорогое))))) это круче цветов и мороженного)на что оно надо) этот аккаунт