Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
теперь я поняла, что я определённо мамонт.)))))))
Я когда-то рассказывала анекдот семейный..повторюсь
Герману года 4
Круто конструирует из Лего и возмущается, что у меня с этим никак..пытаюсь оправдаться, что, мол, раньше...в моем детстве, сынок, в природе Лего не было, потому и не умею
Большие глаза у Германа
-Мам, а вы что раньше жили в ПРИРОДЕ?
Ага...слезли с деревьев прям перед твоим рождением:)

Тасана

New member
FialCa, мне тоже такого не понять.
Так, сдал наш Федя историко-бытовой. Получил "7", учитывая, что начинали с натянутой за уши четверки, то и ничего, хотя были у мальчиков и восьмерки, но все равно я рада-рада.
У нас, похоже, катастрофа с русским и белорусским... очень сказывается прекращение занятий с логопедом.

Тасана

New member
Фиалка, посмотрите "Корсар" или "Дон Кихот" если не видели, ну и традиционно - "Лебединое. Я советую партер где-то ряда с пятого и первые два ряд бенуара (ближе к центру), можно и бельетаж, но тоже ближе к центру и первый ряд.

Coraline

Jones
Арнелла, Да ладно, нас в Украине не оздоравливали так, как тут, в Беларуси. Мы учились до 25. И, по-моему, до Чернобыля тоже.

Если 30 последний, значит, 30 будут учиться вместо линейки :))) Я уже дождаться не могу :))) Хотя учебный год для меня пролетел ну ооочень быстро как-то. Мелким раздали справки уже для транспорта, там написано - учащийся 6 класса. Шестого, аж не верится :)))

Тасана

New member
Нам вчера объяснили, что во всем Чернобыль виноват. До взрыва учились до 31 мая. Потом он грохнул, и стали школьников отпускать на каникулы на неделю раньше с целью доп. оздоровления. А пару лет назад исполнилось 30 лет после взрыва, решили, что уже все здоровые и вернули длинный учебный год.
Я училась ДО Чернобыля, всегда в школах было до 25 мая (в училище да, мы учились и в июне, но так это было не массово).

FialCa

Well-known member
сдал наш Федя историко-бытовой. Получил "7"
по моему, это замечательный результат!
учитывая, что он только первый год учится, только начал постигать азы.
для меня танцы - это такой труд, такие усилия, работа, над собой в том числе.
я смотрю, как пашет моя малая, мне ее прям жалко становится!
хип-хоп, конечно, не балет, но после тренировки мне кажется, что у нее сейчас кожа слезет от пота
(при этом нифига не худеет, как так? как были попец и ляжки, так и остаются :))) )

Тасана

New member
(при этом нифига не худеет, как так? как были попец и ляжки, так и остаются )
Ест? Ну и у Ани такое строение и такие мышцы.
Федя похудел конкретно.

FialCa, сейчас в хореографии "можно жить" и не сильно худым. :)

Но, конечно, очень ржачно на них смотреть. Его девочка любимая худенькая-худенькая, ну и он постоянно пытается ее подкормить, то ушко ей купит, то конфету какую-то, а она переживает, что поправится, а он "К., ты что, ты такая прекрасная! Как ушко может испортить твою красоту?!" Честно говоря на ее месте я бы уже собиралась за него замуж :) (ну мне было бы приятно, если бы мальчик так ко мне относился)

FialCa

Well-known member
Тасана, да. хорошо ест. в этом году она особенно голодна :))) когда могу, бдю, особенно по вечерам. "вкусный шкафчик" на кухне (там, где у нас "живут" всякие вкусности) посещает иногда только зефир :)

Тасана

New member
FialCa, а, нет, наши в отчетнике не участвуют (мальчики по крайней мере), девочки наверняка будут какие-то, но мы конечно всем кагалом идем.

FialCa, уберите зефир и булки )если ест вечером, это все только до репетиций, вечером творог/кефир если пьет.

anatika

Capricornus
катастрофа с русским и белорусским... очень сказывается прекращение занятий с логопедом.
очень понимаю. у нас та же история. причем правила знает, применять умеет, но все равно письменные работы тянут вниз.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Coraline, а расскажи про справки. Они ж типа до конца июня старые. А новые с сентября?. А летом у нас бесплатный проезд?

Coraline

Jones
ТиЛи, На нашей новой справке стоит дата выдачи 01.06.2018, действие до 31.05.2019. Т.е., летом, получается, тоже бесплатно.

sofiko

Well-known member
слёз пролито - море
все, начались страсти)

у нас все есть) и учимся, учимся, какие каникулы)

на что оно надо) этот аккаунт
потому что лайки, дизлайки и подписки это самое дорогое))))) это круче цветов и мороженного)
честно - моя уже так глубоко "в теме", что по-моему, изучила Интернет-маркетинг на уровне неплохого продвиженца в какой-нибудь компании. Ну и вполне круто делает видео-ролики, монтирует, накладывает музыку и т.п. Я говорю - совершенствуйся и заработаешь первую денюжку через годик. Они продвинутые) Ток вот учеба в эту продвинутость перестала входить)

Ее мальчик тож такой, я так поняла. Они на этой теме и сошлись, ютюберы млина

Арнелла

Well-known member
Про Чернобыль нам классная на собрании вчера вещала, так что "по чём купила, по том и продаю"))) За достоверность не ручаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху