Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
У наших линейка 31 в 13:00 до этого уроки по расписанию ррррр!!!!

sofiko, а вы что уже на смеси? Я больше 3 часов не могу отойти никуда :) а нам уже 5,5 - мама цэ ж еда!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
так а почему вообще возник вариант неучебы, не по расписанию? учебный год - по 31.05 включительно, не распустят же всех до того? понятно, что можно забить и не идтить :) мои будут ходить...

sofiko

Well-known member
sofiko, а вы что уже на смеси?
планирую свернуть к 3м месяцам точно. Мне очень тяжело дается этот процесс, к сожалению. Тяжелее, чем беременность и роды) В 3ий раз я не готова к подвигам, но и ребенок позволяет, ттт.

Тасана

New member
Тасю с днём рождения! (у моего старшего вчера был др - 21 год... жуть).
Всем удачно завершить год и еще более удачно его отметить!
Офф: по поводу ГВ - у меня был опыт и ИВ и ГВ, гораздо удобнее было ГВ (ну это мне), и у нас "мама цэ ж еда" было до 3 лет, 3 месяцев и 11 дней (У Кори, вроде еще дольше :))

birch

Well-known member
Я и не против я за ГВ девчонок почти до 2 каждую кормила. И Нинулю пока будет возможность буду кормить. Я на ГВ ещё и худею, что некоторым небалетным и неспортивным очень на руку :)))

sofiko

Well-known member
Glory, я просто худею, тут повезло) через 1,5 мес у меня только 3 кг осталось лишних)

FialCa

Well-known member
LiscaI, а почему? Не хотите попробовать изменить ситуацию? Ведь должно быть 9

sofiko

Well-known member
Glory, только такой вопрос в вайбере задавали классной. Точно 10 должно быть
LiscaI, вам неправильно поставили, судя по ответу классной)

Coraline

Jones
Тасана, И твоего большого мальчика с Днем рождения! :) Пусть все получается у него :)

LiscaI, Однозначно качайте права :) Должно быть 9.

kresh

Active member
Наши отмучились отучились, в школу уже можно не ходить
Дочка расстроена, за год поставили 7 (7887). Вроде все правильно, но обидно.
Самую длинную четверть отпахала зря. Сделала вывод что будет напрягаться только 1 и последнюю четверть :)))

Glory, дочку с прошедшим ДР !

Parole

Well-known member
kresh, вам как то официально разрешили?
По чем это вам так не повезло?

Coraline

Jones
kresh, Ой, вот это требование - с тенденцией на конец года - просто бесит. Понятно же, что к концу года дети устают. А 7+8+8+7 = 30, делим на 4- 7,5 , в пользу ученика должно быть 8. Но так как "тенденция" - то получается 7.

FialCa

Well-known member
Я тоже написала заявление на 30 и 31 числа. 30го будет танчить на линейке в другой школе. А 31го - какая школа? 30го последний звонок :)))

Parole

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И умная )))) поверьте
конечно умная! я и не сомневалась.
это у моей младшей дочки шторм от 10 до 5 (если в баллах оценивать, пока нет оценок). если получает пятёру - я ей и себе говорю "зато ты красивая!" :)

Parole

Well-known member
Марфа Васильевна, просто любят у нас дать что-нибудь эдакое без предупреждения войны и потом ровненько в столбик все выставить ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху