Девушки, сейчас на олдневи хорошие цены на школьную форму- сарафаны, брюки, юбки по 10 долл, футболки поло по 5. Правда к учебному году они уже не придут...
Ага, ему нравится) Но с большим все таки Денискины рассказы и Носкова всякие типа "Живая шляпа" ) Мы просто на ночь слушали очень долго аудиосказски с hobobo, оттуда и начали и Верна уже, когда основные переслушали по сто тысяч раз, а после прослушать, так и читать уже проще) Но старшая то у тебя девочка, мне кажется, про капитанов и всякие приключения - это мальчишкам интереснее)tasja, малой читает Дети капитана Гранта? Моя старшая читает и рассказывает, как, блин, ей не интересно
Девушки, сейчас на олдневи хорошие цены на школьную форму- сарафаны, брюки, юбки по 10 долл, футболки поло по 5. Правда к учебному году они уже не придут...
я свой старенький отдала, но наверное в саду он пока еще ему совсем не нужен, по крайней мере сейчас он его не хочет туда брать.первые дни был интерес, потом прошел.вот и я решила ребенку мобильный пока не покупать
я вам написала в лс, здесь, думаю, нельзя ссылки оставлять )))меня очень(!) интересует, можете дать ссылку где и как заказать??
Девочки, а можно ли где-нибудь в интернете посмотреть бел. школьную форму?
какое-то все чёрноечто-то панда меня не впечатлила. На малышей ваще ужас-ужас
Калинка на сайте хуже смотрится, чем вживую. Но опять же глянуть можно.
Посмотрите тутнее, девочки, что-то панда меня не впечатлила. На малышей ваще ужас-ужас