Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Девушки, сейчас на олдневи хорошие цены на школьную форму- сарафаны, брюки, юбки по 10 долл, футболки поло по 5. Правда к учебному году они уже не придут...

Придут еще пять раз, если самим заказыавать) Обычно через Украину у меня за 2 недели приходит, если очень хочется

tasja, малой читает Дети капитана Гранта? Моя старшая читает и рассказывает, как, блин, ей не интересно
Ага, ему нравится) Но с большим все таки Денискины рассказы и Носкова всякие типа "Живая шляпа" ) Мы просто на ночь слушали очень долго аудиосказски с hobobo, оттуда и начали и Верна уже, когда основные переслушали по сто тысяч раз, а после прослушать, так и читать уже проще) Но старшая то у тебя девочка, мне кажется, про капитанов и всякие приключения - это мальчишкам интереснее)

Natalia

Active member
Девушки, сейчас на олдневи хорошие цены на школьную форму- сарафаны, брюки, юбки по 10 долл, футболки поло по 5. Правда к учебному году они уже не придут...

меня очень(!) интересует, можете дать ссылку где и как заказать??

Kunizza

New member
вот и я решила ребенку мобильный пока не покупать
я свой старенький отдала, но наверное в саду он пока еще ему совсем не нужен, по крайней мере сейчас он его не хочет туда брать.первые дни был интерес, потом прошел.
как будет в школе с телефоном пока затрудняюсь сказать.

MARASA

New member
Девочки, а можно ли где-нибудь в интернете посмотреть бел. школьную форму?

sofiko

Well-known member
Мы сегодня с дочкой говорили на счет карманных денег) говорю мол будем тебе давать, а ты сама выбирай, что купить. Думала дочка думала и сказала: нет уж, лучше я у вас буду просить, а то мне не хватит ) не надо оно ей. А по сколько вы даете?

Anasta_81

Active member
Девочки, а можно ли где-нибудь в интернете посмотреть бел. школьную форму?

Образцы моделей одежды делового стиля обновляются ежегодно на сайтах концерна «Беллегпром" (www.bellegprom.by) и Министерства образования Республики Беларусь(www.edu.gov.by)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
нее, девочки, что-то панда меня не впечатлила. На малышей ваще ужас-ужас

Tori

Active member
Калинка на сайте хуже смотрится, чем вживую. Но опять же глянуть можно.

Тоже это заметила, что вживую лучше чем на фото. Я хоть и заказывала онлайн вещи для школы в моем понимании деловой стиль, но большую часть будем носить скорее на продленку. Бабушка подарила деньги на школьную форму, дочка с удовольствием все примеряла и купили в Буслике именно Калинку сарафан и жилетку с юбкой, осталось брючки черные подобрать, блузки х/б-е придут с Крейзи, но больше водолазки нравятся по удобству в одевании и уходу. У Панды очень ткань плотная, моей точно будет жарко в такой, в Калинке мне ткань и модели понравились, даже сама удивилась когда прочитала производство РБ.

Мы как-то пока карманные деньги не давали, но в школу планирую. Подаренные на ДР деньги дочка потратила на мелочи, то что сама захотела, сколько счастья было у ре, хотя можно было купить один хороший подарок. Но мама дала возможность самой распорядиться подаренными деньгами на свой вкус, так как вспоминаю свое детство, что меня мама часто переубеждала купить что-то другое, а не то что я выбрала, на ее взгляд ерунду. И теперь мне вообще трудно сделать выбор-постоянно мучают сомнения, а правильно ли выбрала или купила.

DemidKa

New member
Девочки,не помню,обсуждали уже или нет.
Рюкзак покупать будете в 1 класс? или может папку с ручками?

Tori

Active member
Телефон тоже подумываем купить, позвонить спросить как дела, сказать что люблю-скучаю, думаю будет моральная поддержка и связь с ре. Спасибо кто подсказал про Велком за 99000, наверное такой и возьмем. Потому что неделю назад видела как девочка 7 лет потеряла телефон во дворе, рыдала взахлеб со словами "мама меня убьет", причем подобрал кто-то очень быстро за минут 10-15, пока она опомнилась, что потеряла.
Моя может и в первый день потерять, так чтобы не было стрессом для ре и по карману не било, надо дешевый, но ре естественно хочет свой и новый, так что будет подарок на 1 сентября. А то когда отдают старый мамин-папин-бабушек-дедушек, то ре как мне кажется обидно...

Liala

Active member
похвастаюсь нашими обновками орби ))) Все покупала на вайбериз
130 тыс
attachment.php

174 тыс
attachment.php

157 тыс. На фотке не видно, юбка в мелкую-мелкую плиссировку
attachment.php

Вложения

• 1000865-2_новый размер.jpg
    1000865-2_новый размер.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 213

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, Вы живьём смотрели или на сайте? я на сайте не нашла наш сарафан и кофточку. сарафан серый. кофточка-обманка белая. мне не показалось это мрачным или чрезмерно строгим. дочка такая хорошенькая в школьном наряде :) а то всё шорты-майки... непривычно её видеть ТАКОЙ и мне она очень нравится :) что странно, ей одежда нравится тоже.
Liala, отличные покупки! цены тоже хорошие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху