Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Да, я тоже ожидала. Поэтому отнеслась спокойно :)
Учитель истории уволилась, я рада. Нового учителя пока нет. По математике учительница та же, я тоже рада)
Новый директор и 2 новых завуча. Завучи пришли на собрание, познакомиться.

Svetliachok

New member
Это что-то местечковое
У нас добрали до 27, где не хватало и разбили на три группы

Может быть, уже не стала выяснять. Была рада, что хоть первая смена осталась))) Английский в своё время я прекрасно выучила в школе и тоже было 2 группы. Было бы желание)))

Watch and wait

Well-known member
У нас ничего не слышно про новых детей,если всё по-старому останется ,будет у нас 2 группы по иностранному.
У нас пока неизвестно про 1 сентября,линейка/не линейка-вайбер молчит.
Учитель истории уволилась, я рада.
ПОЗДРАВЛЯЮ!Отличная новость.

По форуму сложилось впечатление,что в администрациях школ/гимназий Минска большой "ператрус" случился.У нас директора крайне редко меняются,впрочем,как и завучи.

FialCa

Well-known member
Watch and wait, а как рады наши дети! :)))
Главное, чтобы очередная самодура не появилась теперь.

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, а как рады наши дети!
Главное, чтобы очередная самодура не появилась теперь.
превзойти её будет крайне сложно,у человека был не только талант,но и огромное желание попить крови у детей и родителей.

birch

Well-known member
У нас завтра встреча с классной и выдача учебников - планирую купить конфеты. Это меня так проинструктировали что в старшей школе если не линейка (у нас это только 5,9,10,11 классы) то несут конфеты. Завтра же выдача учебников. У нас сегодня сдают гимназию на готовность к новому учебному году если не сдадут то учиться Тасе первую четверть во вторую смену. Летом делали ремонт крыши и пошли ливни - короче третий этаж залило по колено. И до сих пор устраняют последствия потопа.
У нас новые историца (это ожидаемо - директор традиционно ведёт историю в 5 параллели, дальше уже берет один из учителей истории - тут нам повезло самая крутая учительница истории в городе будет у нас вести)))). Новый физрук - молодой мальчик- выпускник.))) География из ЧиМ, биолог новый. А ещё (где тут рыдающий смайлик) ушла наша учитель по английскому), но вроде взяли замену хорошую правда ее основной язык немецкий - она дипломированный преподаватель института Гете. В общем если Тасе зайдет то в этом году может вторым языком возьмём немецкий.
Школа - как же быстро пролетело лето!!!!!

Coraline

Jones
Я уже обложки натянула на учебники :))) Обнаружила, что нет почему-то белорусского и английского языков (не было в стопках тоже, было по 11 учебников). Надо завтра спросить.

юлия75

Active member
сходил ребенок на собрание класса. книг новых не выдали. сказал, что субботние мероприятия типа обязательны. ага. счас. оплатила курсы китайского на субботу и олимпиадная математика по субботам в юни платная. спешу я на их мероприятия.1 новенький. итого 25 чел.

юлия75

Active member
сходил ребенок на собрание класса. книг новых не выдали. сказал, что субботние мероприятия типа обязательны. ага. счас. оплатила курсы китайского на субботу и олимпиадная математика по субботам в юни платная. спешу я на их мероприятия.1 новенький. итого 25 чел.

Parole

Well-known member
По форуму сложилось впечатление,что в администрациях школ/гимназий Минска большой "ператрус" случился
Не, мне кажется что это происходит каждое лето.

самая крутая учительница истории в городе будет
А как это определяется?

она дипломированный преподаватель института Гете. В общем если Тасе зайдет то в этом году может вторым языком возьмём немецкий.
Круто вам. Повезло

Coraline

Jones
ТиЛи, У тебя девочка. У нас девочка я :))) Мелкому до звезды все эти обложки... А я играюсь :)))

Sobolevna

New member
У нас в гимназии полная анархия(((( На 2 класса хватило желающих, добавили классы до 27 и 28 человек, и, соответственно, поделили на 3 группы по английскому, а на два класса и наш в том числе, не хватило (24 чел и 25 чел) - уже и в электронном дневнике указано - 2 группы английского((((( Еще раз "добрым" словом вспомнила наш Минобр и того "Умнейшего" человека, который все это придумал

Coraline

Jones
Я приволокла букет. Теперь надо помыть мальчику уши и шею, дать подмышку азбуку и можно вести в школу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху