"обязательный и не для всех" у меня вызывает некоторое противоречие)))У нас будет обязательный факультатив по английскому,не для всех.
Coraline, ну т.е. не все классы в параллели занимаются с двухэтажными дробями по Сканави?
"обязательный и не для всех" у меня вызывает некоторое противоречие)))У нас будет обязательный факультатив по английскому,не для всех.
а по этим учебникам на уроках занимаются или факультативах?Ну вот пока Моя математика и Сканави
)))гы-гы,типа,обязательное посещение для сильных учеников.Я,если честно,сомневаюсь,хотела бы я чтобы доча попала в эту группу..есть своя специфика."обязательный и не для всех" у меня вызывает некоторое противоречие)))
Герасимов Моя математика не сложно,а вот Сканави,да...тоже интересно про возмущения.Coraline, вот интересно, если будет давать по нему задания, то будет ли оценивать.
Будет все-таки у наших второй язык. Либо немецкий, либо китайский) От прям не знаю, что выбрать ))))
у нас в этом году по истории будет жарко,ещё не знаю как будет давать,а вот что будет спрашивать и очень хорошо уже знаю.Та же история - много и придирчиво требует, НО - и много дает. Меня пока - пока оценки не идут в аттестат
))) ,дети обожают нашу учительницу по мове,даже искали её на линейке,чтобы цветы подарить.Watch and wait, Не, "та же история" - относилось к белорусскому )