не, не голодный, скорее всего душно (в том классе, в который я приходила,тоже девочке плохо стало).голодный был? душно? сосуды, давление пониженное?
+27-е,28-еС 29.10 по 07.11. Вроде 10.
не, достаточно пару раз померить и знать что оно в пределах нормы.но давление наблюдать тоже в нашем случае сложно
Дети, у кого большие физические нагрузки, немного по другому это все воспринимают, так как они практически всегда "через боль" и "через немогу"мой ребенок очень испугался бы...да,и я.
а мы вчера два часа всей семьёй "писАли" сочинение по мове про смешной случай в нашей семье))),годного ничего не вспомнили,но насмеялись от души.Хотели помочь ребёнку ,а вместо этого опять на голове стояли всем семейством +кот)).нашим задали по бел лит "Шчарбаты талер". т
Здоровья Феде.но давление наблюдать тоже в нашем случае сложно, потому что... ну как это сделать я не представляю
или одежда душная (штаны, пиджаки ещё некоторые могут надеть). Детей жалко.но почему-то именно мальчики
мне кажется,у нас как-то ещё спокойно- не было ни одной письменной работы по языкам,например,а тут в темке говорили,что дети писАли уже.Watch and wait, как у вас активно начался год. наши пока раскачиваются...