Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Watch and wait, мы в бгу были, в олимпиадной группе. Я правда так и не поняла, ЧТО происходит в другой группе, которвя не заявлена олимпиадной.
Все то же самое, толко в 2 раза больше, так как 2 занятия. Ну как я понялаЯ правда так и не поняла, ЧТО происходит в другой группе, которвя не заявлена олимпиадной.
кто делал контурные карты по истории? жестоко..
Как говорит наша математик, если ребенок не может грамотно, математическим язык, сказать определение, то это значит что он не до конца понимает. Т.е. нельзя сказать что "мы сейчас возьмем вот эту штуку, засунем ее в эту фигню, постучим по ней этой железякой и получим вот такую закорючку". Т.е. от детей требуют свободно и правильно оперировать опрделенными терминами и понятиями.Чёт мне казалось что главное это понимание и практические навыки
я что-то упустила, Аня где сейчас учится???домашку задают в основном по пособию "Моя математика", много, по сравнению со школой.
я думаю,именно в таких заданиях никто не делает упор на художественное исполнение,оно тут даже лишнее,это визуальное оформление плана рассказа,такой особый нестандартный вид конспектирования,хоть кружочки с точечками,главное,чтобы символы сформировали логическую цепь рассуждений.Вот у меня всегда вопрос, когда такие задания.. Что делать криворуким, как мы с мелким? Беда..
на это и рассчитано,это реально существующий метод запоминания).Не Вася должен ориентироваться в конспекте и цель не ориентация в записях/рисунках.Цель: максимально точное запоминание и задействование при этом визуальных символов.При рассказе эти картинки "всплывают" и помогают ориентироваться детям лучше,чем в длинных многостраничных записях.К чему дублировать уже существующий в учебнике текст?Ну, из этого конспекта что-то понять может только конспектировавший.
Рассказывать пока особо нечего. Пока все как в статье на тутике, классические уроки, школьная программа, оценки (по математике и за классную работу, и за домашнюю). Всегда можно переспросить, если что-то не понятно, и не услышать в ответ :"чем ты слушал?!"FialCa, спасибо большое что рассказываете