Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
zavtra, Не было задания такого от учительницы :))) Поэтому даже не знаю, что покупать и как :)))

Уебник, да... то самое слово :)))

kresh

Active member
У нас сегодня учебник по бел.мове отдают 7-ми классникам, а 6-тиклассникам раздали учебники за 5-й :) Посмотрим сколько такая петрушка продлится :)

интересно, программу клепали на коленке?
нам сказали сдать- раздадут на месяц семиклассникам, потом вернут

юлия75

Active member
ALANA,в прошлом году писали хоку на рус-лит и стих со словами на 1 букву по бел лит

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я ваще уже в уроки не вникаю. Только в математику и английский. Хотя даже англ у нас уже прекрасная учительница, исправляет ошибки в МОИх сочинениях.... Снимаю шляпу:) я уже косячу:)

lada

Well-known member
я далека пока от дом заданий, ни одного учебника еще не видела, но вот прочитала здесь про фасоль, смотрю у моей в электронном дневнике тоже задание вырастить фасоль. Она про это ни словом не обмолвилась) но перед биологией, конечно, вспомнит. Так вот вопрос: это мне семена фасоли купить надо? и где их продают?

birch

Well-known member
А у нас сегодня был отжиг по русской литературе, дали лёгкий тест по былинам все пришли с заявлением - элементарно. Раздали работы у всех оценки ниже плинтуса - она им орфографию синтаксис и сокращения исправила и поставила оценки. Пока не пойму идти в школу - или через классную "нанести удар" ))))).

Тошик1

ляляля
Glory, а орфография должна совпадать с былинной? Там же слова и написания очень отличные от норм современного русского языка.

Parole

Well-known member
орфографию синтаксис и сокращения исправила
а примеры исправления синтаксиса и орфографии можете дать?

У нас по истории если если пишетс неправильно какой-либо исторический термин, или там название, то считается тоже ошибкой.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Watch and wait, ой ну ладно вам критиковать. Мы у нее только с этого года. И все же в сравнении познается. Есть куча моментов , которые я одобряю. Прежде всего -- ребенок задаёт вопросы, а не делает абы как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху