Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
сдергивают их с качелей на полном ходу,бьют бутылками из под напитковпо чем попадут в том числе по голове(сзади и потом убегают)
и вы это видите и терпите?
по-моему это уже повод давно поговорить с родителями этих девочек и именно вам вызвать милицию!

Вот у нас полная засада со школьной формой. В пиджаки 2 раза оборачивается, брюки на поясе не 3адерживаются.
тогда вам выход - шить форму на заказ в мастерской.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Н.В, если у вас такое творится, то давно стоило поговорит с мамами девочек, а при отсутствии реакции, с участковым

sofiko

Well-known member
Вот и моя красота чуток пофоткалась:
, , , , , ,
На антураж с игрушками и мелким на задем фоне не обращайте внимания, дело происходило в дочкиной комнате и на ее балконе :D

Арина

New member
sofiko, очень классные комплектики! малышка красавица. в школу готова, а я последний день на отдыхе в Израиле, завтра вылетаем назад, одела к школе от и до! прилечу нафотаю, нужны ваши советы.

Арнелла

Well-known member
А я своей как-то не рискнула купить юбку с жилеткой в школу. У нас есть такой комплект, не школьный. Дочь одевала в сад на утренник, так еще до начала утренника блузка вылезла из юбки и криво торчала из-под жилетки - вид получился неряшливый. А как ваши девочки такое носят? Смотрят-заправляются?

sofiko

Well-known member
Арнелла, моя не любит сарафаны, в саду носила их только в младшей группе, ей всегда нравился вариант юбка/кофта. Кто как привык :)

Sadalsuud

Active member
sofiko, какая хорошенькая девочка! и комплектики хороши))
а у нас как-то более официально... блин... с каждым новым постом о форме хочу се больше и больше))

sofiko, класс. Сильно ваш школьный гардероб понравился. Столько вариантов и комбинаций. (Эх, не наигралась я, по ходу, в детстве в куклы). Доченька очень миленькая.
с каждым новым постом о форме хочу се больше и больше
та же ерунда. Через неделю возьму часть отпуска и замучаю ребенка примеркой имеющегося, комбинированием и шоппингом.

Mariisha

New member
sofiko,очеьн красивая малышка ))
А где вы такой кардиганчик покупали? тоже вот такого плана хочу прикупить ,но не могу найти....

Танюша_

Арнелла, моидев цы поэтому и. Не носили юбки в школу до прошлого года

sofiko

Well-known member
Mariisha, кардиганчик, по-моему я в теско брала, на нем же просто написано school life. В английских недорогих магазинах, кстати, очень много разных кардиганчиков

Veter

в голове
sofiko, просто мегаобаятельная девчушка у вас. мне нравится вообще всё. но синее платье в горохи - особенно :)

Танюша_

Glory, может подскажите, что там в Академии предлагают и по каким дням. А то я толко 18 вернусь в Минск

Н.В

New member
Танюша_,
Mariisha, Мы стали одного выпускать только недавно.Вот как начались проблемы сразу и вмешалась. Вчера решили использовать хитрость в налаживании отношений,а точнее склонность девочек ко всякого рода подаркам-побрякушкам. Я выдала сыну четыре заколки-бабочки(маленькие со стразиками) которые валялись у меня без дела уже два года и отправила во двор мириться.Типа"Скажи-хочу с вами помириться и подари" СРАБОТАЛО! Они потом от него целый вечер не отходили,во все игры брали и не дрались.

Ashatan

Active member
Они потом от него целый вечер не отходили,во все игры брали и не дрались.
а если во двор с печеньем-конфетами иногда выходить, то тоже на ура :)

сходили мы в 55 школу. Ситуация следующая: классы уже укомплектованы. :( Возьмут сына или нет скажут только 28 августа.
была мысль сделать регистрацию, чтобы подать документы в 55 школу. Но! у сына просрочен паспорт. Позвонила паспортистке, сказала, что сначала меняем паспорт, потом регистрируемся... А это нужно в г. Лида дважды съездить... и найти, кто бы нас зарегистрировал около 55 школы.
позвонила в 152 школу, там нас готовы взять.
наверное, туда и подадим документы, а если 28 августа нам скажут, что в 55 возьмут... пойдем туда :)))

а еще я обронила фразу, что хоть сама сына обучай... а директор сказал, что сама не смогу без специального образования. Откуда такая уверенность, что не смогу?! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху