у нас район старый, люди пересекаются во многих сферах жизни, пересекаются их дети , внуки и ты ды.ну в смысле, откуда вы знаете, какие дети и родители попадутся? я просто совершенно не представляю, как можно выбирать класс по подобным принципам
девочки пишут о нахождение школы в определенном районе с концентрацией общежитий или не очень благополучном квартале..а откуда вы вообще знаете данные по семьям в классе?
Я серьезно спрашиваю, потому как я с родителями и одноклассниками Таси явно только на линейке впервые пересекусь...
не понимаю, почему?Sadalsuud, не соглашусь, концентрация мжет быть выше в общагах
+10000% алкоголиков в общагах не выше, чем в квартирном доме
Ну а лично чоо меня смутило в 61 гимназии, так это магазин со стопариками водки на кассе и классическим совдеповским винно-водочным..
я понимаю, там обычный магазин с вино-водочным отделом. А почему нельзя?а можно разве магазин вино-водочный рядом со школой??
Да как вам сказать мы идем в школу не по району, в детский сад водили не около дома, а возили т.к. когда мы переехали все места в садах рядом были заняты. На кружки ходим, и на развивалки в ДА (я сомневаюсь что туда много кто с Есенина ездит и попасть в один класс вероятность просто нулевая). Я конечно знаю еще 3-х мальчиков со двора, которые идут с нами в гимназию и одна девочка с танцев, и даже могу прикинуть степень их благополучия, но я понятия не имею ни в каком мы будем классе ни в каком они. Потому и спрашиваю как вы определяете какой класс мажорный какой ассоциальный до начала учебного года?ну не может быть. Вы ж ходили в сад, кружки какие-то, развивалки, жили рядом. Не можете же вы никого не знать.
у первоклашек есть дополнительные, весной 1 недА у первоклассников каникулы по общему графику?
какой класс мажорный какой ассоциальный до начала учебного года
у первоклашек есть дополнительные
Да, работает лагерьИли в школе есть что-то на время каникул?