Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Хотя я пока не поняла, за что будем платить, кроме англ. яз.
вроде я где то читала что надо брать 4 обязательных кружка (не утверждаю, возможно это меня переклинило) :prankster: только так и не нашла списка что еще за кружки есть ))) ну вроде еще театральный я видела.

дельфин

просто мама
Тоффи, мы с вами одноклассники, а наш класс с платными услугами, вы случайно не уточнили? И учительница сказала, что собрание во 2 кабинете а на сайте написано в 22.

Liala

Active member
Тоффи, мы с вами одноклассники, а наш класс с платными услугами, вы случайно не уточнили? И учительница сказала, что собрание во 2 кабинете а на сайте написано в 22.
у меня кабинет совпал на сайте и со слов учительницы :)))

Колготки завтра захватите плиз :blush1:

Тоффи

New member
Да, она сказала, что во 2 кабинете, может на сайте перепутали или поменялось что. Завтра придём, разберёмся на месте. А Вы когда писали заявление, Вы указывали, что хотите в класс с платными услугами?

Ashatan

Active member
самой за всем не угнаться, если ты часов 6-7 в школе, так пусть уж с пользой)

а способности свои я сама раскрываю, все ведь школьная программа не включит
я забыла уточнить, что после 26 лет начала :)
в школе не было времени особо :)

Ильгрия

New member
ну у нас,вроде,разрешилось- идем в нужный садик и с нами будет один друг. мы довольны!спасибо за поддержку!
вот и славно:)...

Мы пока в подвешенном состоянии.Но завтра у нас всё точно уже будет ясно. Я перестала трепыхаться и успокоилась, в конце концов выход есть всегда, надо просто внимательно присмотреться.

Ре в школу не хочет...Во первых старший брат умный , но ленцоватый, видит как его гоняют с уроками. Во вторых не хочет спать на продлёнке, категорически и просит договориться, чтоб его не ложили спать :) Но играть в школу периодически сам предлвгает..Думаю нам и хочется , и колется.

Последнее редактирование:

дельфин

просто мама
Да, она сказала, что во 2 кабинете, может на сайте перепутали или поменялось что. Завтра придём, разберёмся на месте. А Вы когда писали заявление, Вы указывали, что хотите в класс с платными услугами?

Да писали что согласны и в класс с платными услугами.

Тоффи

New member
Да писали что согласны и в класс с платными услугами.

Я, честно говоря, тоже не спросила, просто подумала, раз писали, значит должен быть с платными услугами. А Вы про учительницу ничего не знаете?

Plamennaya

без фанатизма
итого и у нас два первоклассника. завтра собрания у обоих в разных классах в одно время))) дети будут со старшей дочкой, мы с папой будем кидать жребий, кто к какому ребенку пойдет (1 "а" и 1 "и"). решили пробовать разводить по классам, дети разные, с разными способностями. один в худ.классе семилеток, второй с шестилетками в классе без уклона.

birch

Well-known member
Plamennaya, поздравляю! В какую школу идете - очень любопытно где это у нас 1 "И")))?

Plamennaya

без фанатизма
Glory,
где-где - брилевичи))) ну, еще в каменной горке, видимо, будет "и")))

юлия75

Active member
в 29 школе на маяковского-солнечной тоже 10 или 11 1 классов.ттт, мы туда не пошли.

DemidKa

New member
вторых не хочет спать на продлёнке, категорически и просит договориться, чтоб его не ложили спать
может и не придёться то спать. вы ж в 59 школу идёте?
там только 6 спален. а первых классов 13!

ну, еще в каменной горке, видимо, будет "и")))
будет А,Б,В,Г,Д,Е,Ж,З,И,К,Л,М,Н.

sofiko

Well-known member
С этими море первыми классами - а потом они тоже будет делать 15 11 классов или пока локально проблему решают? Непонятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху