Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ivetta, можно пройти в центре, но карту оформит, скорее всего, участковый педиатр. Хотя, возможно, теперь и центры оформляют

varva

Active member
а когда карту медицинскую для школы делать идти, чтобы к июню иметь её на руках?

Танюша_

varva, уже можно делать. Сама карта оформляется около недели.

Lenushka

Дрыхлая соня
Ivetta, я звонила в Лоде и в Экомедсервис, спрашивала. В обоих центрах сказали, что делают такой медосмотр и выдают потом справку установленного образца. Но стоимость не радует - 1,5 млн в Лоде и больше двух млн в Экомедсервисе.

varva

Active member
Мы уже на днях прошли всех врачей, ближе к делу останется только сдать анализы
у нас ещё в январе был организован медосмотр под это дело. И сказали анализы в апреле сдать (дали бумажки). А потом получается останется только карту забрать у педиатра?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А потом получается останется только карту забрать у педиатра?
За пару недель подойти к педиатру о необходимости справки, я думаю, что саму справку делают не больше недели :)

sofiko

Well-known member
Мы уже на днях прошли всех врачей, ближе к делу останется только сдать анализы
сколько времени заняло? я вот как-то в сад за 1 день все прошла))) все по живой очереди, правда анализы были сданы все уже

Танюша_

Lenushka, нет, это разные вещи. Карта - эта такая "книжица" в ней прививки за всю жизнь, разные заключения и пометки, если есть хронические заболевания и пр. Как в саду. И есть справка в школу или сад. Она тоже даётся и оформляется вместе с картой.

Lenushka

Дрыхлая соня
Танюша_, а при подаче документов в школу надо и справку и карту подавать? везде про справку именно написано

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
сколько времени заняло? я вот как-то в сад за 1 день все прошла))) все по живой очереди, правда анализы были сданы все уже
за 4 часа. Заранее через интернет записались на нужное время и прошли без особых проблем. Да, еще не прошли гинеколога детского, он у нас в другой поликлинике и талоны дает педиатр.

Kunizza

New member
мы уже тоже начали проходить врачей, логопед, невролог пройдены, завтра окулист и хирург. народу к узким специалистам у нас в поликлинке вроде нет. без проблем записалась на удобное время.

Мы уже прошли всех врачей и сдали все анализы. Осталось только выписку гинеколога отнести педиатру и все - через недельку карта будет готова.

Lmashunya

New member
при подаче документов в школу надо и справку и карту подавать? везде про справку именно написано
вроде вот такая нужна:
- медицинская справка с разрешительной записью об обучении в школе (форма 1здр/у-10)

pe_p_pi_88

New member
Вроде бы нужна и карта, и справка. Делают карту больше недели, это точно. Мы почти всех врачей прошли, а невролога, врача лфк и логопеда "профуфукали" - запись к ним больше, чем через меяц, да и то, на такое время, что мы,скорее всего, не сможем попасть((( А мне к гинекологу не говорили идти. Вчера специально в поликлиннике спрашивала: сказали, гинеколог проходится по желанию родителей и/или если есть показания.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Девочки, мы дома. Всех добавила, если кого-то пропустила, то обязательно напишите. Детки стоят по дате рождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху