Мы уже на днях прошли всех врачей, ближе к делу останется только сдать анализыа когда карту медицинскую для школы делать идти, чтобы к июню иметь её на руках?
у нас ещё в январе был организован медосмотр под это дело. И сказали анализы в апреле сдать (дали бумажки). А потом получается останется только карту забрать у педиатра?Мы уже на днях прошли всех врачей, ближе к делу останется только сдать анализы
За пару недель подойти к педиатру о необходимости справки, я думаю, что саму справку делают не больше неделиА потом получается останется только карту забрать у педиатра?
сколько времени заняло? я вот как-то в сад за 1 день все прошла))) все по живой очереди, правда анализы были сданы все ужеМы уже на днях прошли всех врачей, ближе к делу останется только сдать анализы
ну наверное просто по-разному это называют, кто справкой, кто картойа что за справка? Карты они делают?
за 4 часа. Заранее через интернет записались на нужное время и прошли без особых проблем. Да, еще не прошли гинеколога детского, он у нас в другой поликлинике и талоны дает педиатр.сколько времени заняло? я вот как-то в сад за 1 день все прошла))) все по живой очереди, правда анализы были сданы все уже
вроде вот такая нужна:при подаче документов в школу надо и справку и карту подавать? везде про справку именно написано
вроде вот такая нужна:
- медицинская справка с разрешительной записью об обучении в школе (форма 1здр/у-10)