а мы только с линейки вернулись.
все очень понравилось и мне, и сыну - требовал продолжения и уроков не отходя от кассы. классов все-таки два, мы в 1 "А" первые по списку. дети все очень вменяемые, родители тоже

есть домашние дети, 5-летняя девочка-акселератка и несколько детей ортодоксальных евреев. линейка была организована очень по-домашнему, без ложного пафоса, с чувством юмора. наши подсолнухи ушли директору (Тимура просто вытолкнули в ее сторону после ее приветственного слова

). подарили книги сказок и дерево знаний с "плодами" (конфетами). потом был праздник с клоуном, мыльными пузырями, шариками и танцами. затем обед и небольшое оргсобрание. деловой стиль - условный, на деле можно одеваться, как кому удобно, поэтому в продленку по сути нужна только сменная обувь (чему я несказанно рада). завтра сказали принести только укомплектованные пеналы. пособия по английскому и канцелярию покупают родители (что меня удивило), все остальные учебники и книги - школа.
больше всего меня напрягал процесс доставки. водитель оказался очень приятным мужчиной, мелкого будут забирать последним в 8.40 с остановки и туда же привозить первым в 16.30. итого - минут 10 на дорогу. водитель сказал, что никто не пристегивается, но у нас в семье с этим строго, поэтому пристегнутость Тимура будут контролировать. у меня пару дней в месяц не будет получатся его встречать вечером: на этот случай водитель везет к подъезду и помогает открыть дверь подъезда и тамбура.
посмотрим, что выйдет из всей этой затеи. сын в восторге, и это главное.
картинки прилагаю )