я, например, сейчас за минут десять до того, как зайду в сад, звоню ребенку и предупреждаю - иди одевайся. Пришел, ребенок уже одетый и собранный, на тренировку можно не лететь галопом, а ехать спокойно. И после окончания тренировки звоню, говорю, через сколько буду и спрашиваю, что ему принести перекусить или попить.
Или ребенок может позвонить, сказать, что на прогулке промочил ноги, к примеру, и я знаю, что надо взять запасные стельки и носки. А еще практикуем - ребенок на треньку от дома идет впереди, метрах в тридцати, я следом - звонит, когда зашел в зал, я возвращаюсь домой. Тренируем самостоятельность.
на рост 122, в универмаге Беларусь.,где нашли брючки на резинке? на какой рост?
у меня тоже, не переучиваю, чем-нибудь нужно же будет в школе заниматься)))Сын пишет некоторые цифры не правильно
у нас точно такая же история. с пятницы температура 39 всё поднимается. Принимаем этот гроприносин. Но пока воз и ныне там. Щас вот темпа опять вверх полезла. 38,5 уже(((девочки, заболел мой ре (((( уже 4 день темпа 39 поднимается....врач назначил гроприносин. кто-нибудь его принимал? че за перпарат в плане эффективности?
Я примерно так же думаю))) И не хочу переучиванием отбить желание решать примеры.у меня тоже, не переучиваю, чем-нибудь нужно же будет в школе заниматься)))
На прошлой неделе заболел сначала старший, потом слег муж, за ним и я. Сыну гроприносин не давала, потому что врач про него сказала, что уже поздно. Мы с мужем пили с первых дней. Муж уже здоров, я сегодня первый день без темпы, ребенок тоже сегодня уже не температурит. Но он среди недели уже шел на поправку, а потом с нами заново начал температурить, на втором заходе стала свечи ставить "виферон".nastyan, вам помог?
Понравилась такая позиция. Мой тоже не все правильно пишет, еще и зеркалит через раз.у меня тоже, не переучиваю, чем-нибудь нужно же будет в школе заниматься)))