эт вас стимулируют на прививкуто пока не сделаем прививку, которая в 6 лет, не дадут
эт вас стимулируют на прививкуто пока не сделаем прививку, которая в 6 лет, не дадут
и я не делалаНо малой я КПК не делала
о вы меня опередиличто ребенок по состоянию здоровья готов посещать школу.
ага. синим по серому. + упоминание со скольки лет.это фраза в справке??
о, моя участковая педиатр не оригинальнатока счас они пугают, что уже есть постановление за границу без прививок не выпускать..
На собрании буд.первоклассников нам подчеркивали, что обязательно должна быть фраза: "Готов для обучения в школе с 6 (или 7) лет".Кто знает какая должна быть фраза?
Гы... Мне, вот только интересно, где справки о прививках проверять будут: в посольстве или прямо на границе (типо ветконтроль). Тогда меня тоже отсюда больше не выпустят:mellow:тока счас они пугают, что уже есть постановление за границу без прививок не выпускать..
ну походу, тогда процентов 50 ,как минимум, народа из страны не выпустят тогдаТогда меня тоже отсюда больше не выпустят
не ну дык реальноСообщение от ТиЛи
тока счас они пугают, что уже есть постановление за границу без прививок не выпускать..
о, моя участковая педиатр не оригинальна
кто проверять будет? Это ж не для индивидуалов. Хотя надо порекомендовать литовскому посольству идеюгде справки о прививках проверять будут: в посольстве или прямо на границе (типо ветконтроль). Тогда меня тоже отсюда больше не выпустят
В 49 собрания не будет ответили дефектолог и психолог из этой школы когда проводили в 208 саду собрание в апреле (из 3 групп по 30 чел пришло около 10 родителей, остальные не заинтересованы в этой школе или нету времени или желания), одна из причин - так как кадры на 1 сентября могут поменяться и др. не оговоренныекто знает когда собрание первокласников в 49 и 59 школах?
в 59-ой -15 маякто знает когда собрание первокласников в 49 и 59 школах?
Нам на собрании школьный психолог как раз сказала идти не к школьному, а садовскому,(и я с этим согласна) чтоб посмотреть на ребенка со стороны, понаблюдать как он общается с детьми и т.д. А что может сказать школьный психолог, пообщавшись с ребенком 15-20 мин? Как и писали выше, проверить знания и все. Да и смотря еще как ребенок себя поведет, в новой обстановке с чужим человеком. Это только мое имхо.Хочу дочку сводить к школьному психологу
Деловой стиль. Это общее направление.девочки, а какая форма должна быть у первоклашек? или это индивидуально у каждой школы?
а иногда оговаривают только определённый цвет ( при соблюдениии делового стиля)в некоторых школах(гимназиях) своя особенная форма.
В 11 гимназии форму шьют, у каждого класса своя формав некоторых школах(гимназиях) своя особенная форма.
Поподробнее плиз. На собрании родителей первоклашек такого не говорили, это только на старшие классы распространяется?В 11 гимназии форму шьют, у каждого класса своя форма